wanjie859294 发表于 2014-5-10 22:00

我有小小强 发表于 2014-5-10 08:51
原厂1.6T发动机才190[ 刷个电脑轮上有230P表示怀疑

有图有真像,朋友的罐头轮上218
专车调效有230!

wanjie859294 发表于 2014-5-10 22:01

fissa 发表于 2014-5-9 22:19
有时间来个视频如何?我很想学习下~· 没啥接触~·

之前谁有个视频,怎么样都跑不赢206的高凸!
高凸威武!

fissa 发表于 2014-5-10 22:10

wanjie859294 发表于 2014-5-10 22:01
之前谁有个视频,怎么样都跑不赢206的高凸!
高凸威武!

gochinway06;) 哦~··

wowfreeboy 发表于 2014-5-10 23:57

我也表示怀疑。

我有小小强 发表于 2014-5-11 11:53

wanjie859294 发表于 2014-5-10 22:00
有图有真像,朋友的罐头轮上218
专车调效有230!

当然由于马力机调试更加精确和有理有据,马力机曲线图就成为了不少改装商家的招牌。但其实这里面也可以使猫腻,有部分商家就利用消费者迷信马力机数据的心态,夸大自己的改装成效。陈先生特意为笔者示范了“骗”进气温度来作弊马力曲线的方法。在马力机设置界面,只要将进气温度设定在比实际进气温度高出30℃左右,再拉马力曲线,原本实际输出200匹的车就会在马力机上“输出”210匹左右。这是因为马力机的一项运算逻辑,是基于较高的进气温度下,马力的输出会有所下跌的原理。马力机进行正常测功,后台测出实际马力值,然后电脑就会比对操作者输入的进气温度和实际室温,自动将马力补偿至实际室温下的输出,也就是将高温输出的200匹修正为常温输出的210匹。然后如果输入的进气温度比实际温度高出60℃呢?马力机很聪明,很多人也很聪明。

wanjie859294 发表于 2014-5-11 22:47

我有小小强 发表于 2014-5-11 11:53
当然由于马力机调试更加精确和有理有据,马力机曲线图就成为了不少改装商家的招牌。但其实这里面也可以使 ...

哦,又学习了,涨姿势了!

我是黑黑 发表于 2014-5-19 22:49

{:4_662:}好猛啊,一直以为thp200的算是牛的,看来还有更牛的1.6t啊

ASKA 发表于 2014-12-17 17:01

轮上没有用的,朋友的G25改装机械增压轮上295,最后连原厂的G25都跑不过

c小豪 发表于 2015-1-11 21:19

wanjie859294 发表于 2014-5-9 22:16
这样改的没有我原厂的 1.6T猛。现在我就刷了电脑 轮上230P

朋友 原厂1.6T骐达怎么样 耐造性如何?小毛病多吗?最近想换一辆

wanjie859294 发表于 2015-1-13 20:40

c小豪 发表于 2015-1-11 21:19
朋友 原厂1.6T骐达怎么样 耐造性如何?小毛病多吗?最近想换一辆

发动机好像特别耐操,刷了电脑的,换了涡轮的,好像都没有听说有坏的。
我装的EVC,长期1.2p,没有问题
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 涡轮TIIDA对视兄弟4B12

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网