fissa 发表于 2013-10-25 00:12

king0404 发表于 2013-10-25 00:10
我一哥们买了个BOSE的听起来还不错

哦``多大的神马样子?

fissa 发表于 2013-10-25 02:44

经研究决定:此事作罢!
                                                                     gochinway02;) 买个蓝牙转换器去得了!

Tiger47 发表于 2013-10-25 11:45

貌似是准备往车上装???

小塘神马 发表于 2013-10-25 11:49

1600??~~~好高级的系统

fissa 发表于 2013-10-25 13:23

小塘神马 发表于 2013-10-25 11:49
1600??~~~好高级的系统

gochinway03;) 在你看来~~这都是小儿科,无法入耳啦~·

wanjie859294 发表于 2013-10-25 22:37

fissa 发表于 2013-10-24 21:13
神马型号?居然没找到~·

m360!!!!!!!!!!!!!

fissa 发表于 2013-10-25 23:03

wanjie859294 发表于 2013-10-25 22:37
m360!!!!!!!!!!!!!

gochinway52;) gochinway52;)

小塘神马 发表于 2013-10-25 23:49

fissa 发表于 2013-10-25 13:23
在你看来~~这都是小儿科,无法入耳啦~·

就一条好点RAC信号线的钱罗~~·

fissa 发表于 2013-10-25 23:54

所以,我不能把自己的耳朵培养的更叼,否则不可收拾的~·

fissa 发表于 2013-10-25 23:55

对了~~好久没见骨干了~·没事吧?gochinway17;)
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 那位玩家给我推荐个Ipad用的蓝牙音箱?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网