fissa 发表于 2013-10-24 20:59

死胖子 发表于 2013-10-24 20:51
音箱里的劳斯莱斯~!

gochinway03;) 那一款?听上去好旗舰的感觉啊~··

fissa 发表于 2013-10-24 21:13

wanjie859294 发表于 2013-10-24 20:20
漫步者有款!你看看

神马型号?居然没找到~·

fissa 发表于 2013-10-24 21:13

duanxin 发表于 2013-10-24 18:10
您看看SONY的,有喜欢的没,告诉我型号可以给你问问价钱

gochinway12;) gochinway12;) 我找找看啦~~·

死胖子 发表于 2013-10-24 21:14

fissa 发表于 2013-10-24 20:59
那一款?听上去好旗舰的感觉啊~··

你最好别让我说,我给你说的全是无性价比的玩意儿~!

我是黑黑 发表于 2013-10-24 21:27

bose的考虑的话可以试试,我前几天去过两次店里,想买那套C5的,但是后来买了imac,C5就等下次了,C5配imac,帅呆了,也看了几个蓝牙音箱,非常霸道,很小,声音很大很震撼。

achill99 发表于 2013-10-24 21:30

我买了个BOSE的,带收音机和闹钟功能的,接手机声音太小,不过BOSE的音质真带劲!!
京东买了黑胶碟,自己烧碟听,真他娘的爽!

fissa 发表于 2013-10-24 21:32

死胖子 发表于 2013-10-24 21:14
你最好别让我说,我给你说的全是无性价比的玩意儿~!

知道你顺了不少放家里了~·gochinway09;)

fissa 发表于 2013-10-24 21:33

我是黑黑 发表于 2013-10-24 21:27
bose的考虑的话可以试试,我前几天去过两次店里,想买那套C5的,但是后来买了imac,C5就等下次了,C5配imac ...

的令~·这就去瞧瞧有没有网店··~gochinway04;)

fissa 发表于 2013-10-24 21:34

achill99 发表于 2013-10-24 21:30
我买了个BOSE的,带收音机和闹钟功能的,接手机声音太小,不过BOSE的音质真带劲!!
京东买了黑胶碟,自己烧碟听 ...

听上去都是高大上的极品哦~··gochinway04;)

bet008 发表于 2013-10-24 22:36

哎 。。。有钱淫的烦恼
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 那位玩家给我推荐个Ipad用的蓝牙音箱?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网