死胖子 发表于 2013-10-24 22:40

fissa 发表于 2013-10-24 21:32
知道你顺了不少放家里了~·

{:4_655:}

fissa 发表于 2013-10-24 22:52

bet008 发表于 2013-10-24 22:36
哎 。。。有钱淫的烦恼

gochinway04;) 有钱人买这便宜玩意儿?不可能啊~·

bet008 发表于 2013-10-24 22:58

fissa 发表于 2013-10-24 22:52
有钱人买这便宜玩意儿?不可能啊~·

消费观念不同 我感觉把钱砸在这些玩意上 真的而是浪费哪怕一块钱gochinway61;)

fissa 发表于 2013-10-24 23:02

bet008 发表于 2013-10-24 22:58
消费观念不同 我感觉把钱砸在这些玩意上 真的而是浪费哪怕一块钱

我的爱好很广的~·但这几年都克制了~~··听听音乐总没有错吧~·何况只是这点微博的投入,一条轮胎的钱~··

bet008 发表于 2013-10-24 23:05

fissa 发表于 2013-10-24 23:02
我的爱好很广的~·但这几年都克制了~~··听听音乐总没有错吧~·何况只是这点微博的投入,一条轮胎的钱 ...

gochinway12;) 是俺脱离组织太久啦~~00系列的都是性情中人~~~过了听音乐的年纪 总赶脚现在的都是噪音 唯独喜欢班得瑞的 能让我紧绷的神经放松一下六哥 走起~~~~~~

fissa 发表于 2013-10-24 23:08

bet008 发表于 2013-10-24 23:05
是俺脱离组织太久啦~~00系列的都是性情中人~~~过了听音乐的年纪 总赶脚现在的都是噪音...

gochinway04;) 那我就是一杂家~~嘛都听,韩德尔到MJ~~·琼·贝茨到姚贝娜~··gochinway06;)

bet008 发表于 2013-10-24 23:17

fissa 发表于 2013-10-24 23:08
那我就是一杂家~~嘛都听,韩德尔到MJ~~·琼·贝茨到姚贝娜~··

gochinway04;) 看来六哥好养活 喜欢杂食 对了 去拿吊胶没?

fissa 发表于 2013-10-24 23:39

bet008 发表于 2013-10-24 23:17
看来六哥好养活 喜欢杂食 对了 去拿吊胶没?

明天送过来~·

bet008 发表于 2013-10-24 23:47

fissa 发表于 2013-10-24 23:39
明天送过来~·

gochinway56;) 三克斯

king0404 发表于 2013-10-25 00:10

我一哥们买了个BOSE的听起来还不错
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 那位玩家给我推荐个Ipad用的蓝牙音箱?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网