fissa 发表于 2013-9-21 01:22

BNN 发表于 2013-9-21 01:09
诺基亚的拍照神机是很多
只是可惜了。诺基亚。哎。已是过去

那系统~·还是算了~·呵呵~·

有啥推荐?爱疯?

BNN 发表于 2013-9-21 01:33

fissa 发表于 2013-9-21 01:22
那系统~·还是算了~·呵呵~·

有啥推荐?爱疯?

iphone5s 摄像头又加强了,摄像更强大,可以考虑
不过俺还是喜欢用android

fissa 发表于 2013-9-21 01:38

BNN 发表于 2013-9-21 01:33
iphone5s 摄像头又加强了,摄像更强大,可以考虑
不过俺还是喜欢用android

爱疯死贵,安卓不稳定~··恼火!现在的机器将就用吧~··说不定哪天上代爱疯降价~·考虑拿一个玩玩~~·

BNN 发表于 2013-9-21 01:47

fissa 发表于 2013-9-21 01:38
爱疯死贵,安卓不稳定~··恼火!现在的机器将就用吧~··说不定哪天上代爱疯降价~·考虑拿一个玩玩~~·

俺做android的,倒不怕他不稳定,除非系统平台问题
不过android应用软件的问题是多了点。。ios的的确又太贵。。

fissa 发表于 2013-9-21 01:49

BNN 发表于 2013-9-21 01:47
俺做android的,倒不怕他不稳定,除非系统平台问题
不过android应用软件的问题是多了点。。ios的的确又 ...

啊》蒸滴?那要请加一下~

那我这个机器是写号的你知道~··能不能刷系统啊?

BNN 发表于 2013-9-21 22:38

fissa 发表于 2013-9-21 01:49
啊》蒸滴?那要请加一下~

那我这个机器是写号的你知道~··能不能刷系统啊?

现在是2.3的,是想升级高版本?
F大手机是电信的吧,不清楚重新刷机后写的5码会不会清掉,窝研究下哦~

fissa 发表于 2013-9-21 22:43

BNN 发表于 2013-9-21 22:38
现在是2.3的,是想升级高版本?
F大手机是电信的吧,不清楚重新刷机后写的5码会不会清掉,窝研究下哦~

gochinway19;) gochinway19;) gochinway19;) 2.2啊~~~··惨惨,灰常惨!!!

BNN 发表于 2013-9-21 22:58

fissa 发表于 2013-9-21 22:43
2.2啊~~~··惨惨,灰常惨!!!

那会窝同事买moto,窝当时入的htc g7,窝自己重刷过的,
试用了他的,易用性真差啊,至少比htc的还差
当然在当时,这两款都是还不错的选择了

fissa 发表于 2013-9-21 23:12

BNN 发表于 2013-9-21 22:58
那会窝同事买moto,窝当时入的htc g7,窝自己重刷过的,
试用了他的,易用性真差啊,至少比htc的还差
...

htc,原来用过一款视窗系统的~~更惨,还换过一块屏~~所以对这个牌子丧失信心~·

BNN 发表于 2013-9-21 23:21

fissa 发表于 2013-9-21 23:12
htc,原来用过一款视窗系统的~~更惨,还换过一块屏~~所以对这个牌子丧失信心~·

窝现在用三星,觉得挺适合窝的 gochinway01;)
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 湖北咸宁刘家桥古民居 手机党随拍几张

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网