fissa 发表于 2013-9-21 23:23

BNN 发表于 2013-9-21 23:21
窝现在用三星,觉得挺适合窝的

三星,我哥我爹都在用~·不知道界面咋样,但造型实在是个棒子像。没设计感~·

BNN 发表于 2013-9-21 23:28

fissa 发表于 2013-9-21 23:23
三星,我哥我爹都在用~·不知道界面咋样,但造型实在是个棒子像。没设计感~·

俺不是美院的。。。gochinway02;)
易用性不错,拍照也凑活。。
玩打飞机也容易拿高分。。gochinway04;)

fissa 发表于 2013-9-21 23:36

BNN 发表于 2013-9-21 23:28
俺不是美院的。。。
易用性不错,拍照也凑活。。
玩打飞机也容易拿高分。。gochinway0 ...

gochinway23;) 很久没时间玩游戏了~·

BNN 发表于 2013-9-22 00:24

fissa 发表于 2013-9-21 23:36 static/image/common/back.gif

很久没时间玩游戏了~·

可怜的娃,装个玩玩,至少假日的时候要好好休息休息

fissa 发表于 2013-9-22 00:25

BNN 发表于 2013-9-22 00:24
可怜的娃,装个玩玩,至少假日的时候要好好休息休息

要休息~·就不要看屏幕~··宁可外面走走,其实不错的~~·短途旅游啊~·

BNN 发表于 2013-9-22 01:30

fissa 发表于 2013-9-22 00:25
要休息~·就不要看屏幕~··宁可外面走走,其实不错的~~·短途旅游啊~·

有点审美疲劳,加之假日人太多。。最怕人多。。gochinway27;)

fissa 发表于 2013-9-22 01:34

BNN 发表于 2013-9-22 01:30
有点审美疲劳,加之假日人太多。。最怕人多。。

也有人不多的地方~···你要跑城隍庙、乌镇,那肯定人多啊~··

BNN 发表于 2013-9-22 01:41

fissa 发表于 2013-9-22 01:34
也有人不多的地方~···你要跑城隍庙、乌镇,那肯定人多啊~··

附近有点特色早都完过了,哎。。
也可能是窝太挑了,n年前出游的时候,人真的是少啊。。

fissa 发表于 2013-9-22 01:44

BNN 发表于 2013-9-22 01:41
附近有点特色早都完过了,哎。。
也可能是窝太挑了,n年前出游的时候,人真的是少啊。。

也是~··现在的旅游~·都变味了~··在家里睡睡懒觉也不错!gochinway04;) 得儿~·俺这就去碎觉去啦~~·困!
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 湖北咸宁刘家桥古民居 手机党随拍几张

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网