鲜虾鱼板面 发表于 2013-7-1 22:54

BlackGold 发表于 2013-7-1 15:50 static/image/common/back.gif
不用跟趾的话,非极限驾驶状态,日常买菜心态的思路,我是这么操作的(不一定正确,仅供讨论):

弯 ...

天天在街上用,挺有用的,三档以上仅仅补一点就够,三减二,二减一多补一些.在我们这多山多坡的地方还是很实用的.{:4_658:}

BNN 发表于 2013-7-2 00:07

换档不掉转速。
俺就不试了,脚太小。虽然已是快拨。

BNN 发表于 2013-7-2 00:12

SN车换档要补油,否则不仅掉转速,也挫车

广州仔 发表于 2013-7-2 08:20

自制可调高度油门踏板,数年前已收放自如。

雪铁龙C4 发表于 2013-7-2 08:50

BlackGold 发表于 2013-7-1 19:29 static/image/common/back.gif
世嘉是23的总泵,还不好吗?
要么换小总泵…要么改习惯的问题…

不知道啊,点多了容易急刹吧,上小6可以改善么

venneyz 发表于 2013-7-2 14:54

我试了下原装的油门刹车位,要做这个很难的吧,油门踏板又小又低,脚会卡住。我想还是要改踏板

BlackGold 发表于 2013-7-2 15:32

雪铁龙C4 发表于 2013-7-2 08:50 static/image/common/back.gif
不知道啊,点多了容易急刹吧,上小6可以改善么

小六对206挺好,放世嘉上如何不清楚,速道的大四不适合你,小六适合。
我觉得307和世嘉原厂刹车都比我们原厂的强……我们是不改不行……

slim0546 发表于 2013-7-2 16:59

这个话题喜欢,我的买菜小车补油天天有,但是跟趾好像一般还用不上,也不熟练。加装了一副踏板,让油门踏板高点,离刹车踏板近一点:
原车的如下:

加装的效果:

nicozhang 发表于 2013-7-2 22:50

这个是最好用的,razo跟趾踏板,原厂的比较远,做跟趾很困难,而且要分神,换这个就轻松多了,
不过日常开车降档就补一脚油门,补油一定要补的早,你会觉得整个动作一气呵成车子很顺畅。

arion 发表于 2013-7-2 23:10

nicozhang 发表于 2013-7-2 22:50 static/image/common/back.gif
这个是最好用的,razo跟趾踏板,原厂的比较远,做跟趾很困难,而且要分神,换这个就轻松多了,
不过日常开 ...

这个距离太近,面积也太大,装饰作用大于实用性
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: [驾驶技巧分享] 赛车降挡补油技术动作示范——跟趾

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网