billy_619 发表于 2013-6-17 11:17

告别207,迎来新伙伴,不带小蜗牛的速腾,好养活

刚刚把2老板的速腾双五幅的16 6.5J 轮子轮胎扒了,秤上居然11kg,
这款轮毂的精确重量也出来了16x7.5J 8.103kg(德邦的秤精度只有0.5kg,而且自动上浮,所以德邦的秤是8.5kg,坑爹啊)
考虑到轮毂样式比较厚重,如是铸造圈的话估计重量怎么也得12kg+了吧
轮毂我也敲了敲,听了回音~ 和和尚橦的钟声音是一样的,回音绵长~~~~
比原厂轮上转动质量轻了不到3kg ,元芳,你怎么看~~~~

思来想去 新车的处女贴还是发在速道的好
对这里感情比较深,虽然换的车不再是标致~ 谢F大留贴阿
回顾过去
207在我手里开了2年,改装没怎么改,东西到是预备了不少
团购的s841轮毂
nex23扭力杆
后碟刹
前266套
momo方向盘等等等等,虽然最后都卖了
最主要的研究成果是后碟刹,在论坛里众多的方案中升级了一下,用的风神的轴承改制,欣喜的看到已经有3位道友装车~
最后一张207的照片,在4s店直接做的置换

没敢再回头看~ 怕舍不得
新车报道

回来就换了真皮盘子

原车浅色真皮,直接加套改深色内饰

最后
在论坛中毒已久,解毒无望,特别是锻造圈
正赶上本地4s仓库清仓 奥迪A4L技术版锻造16寸轮毂 报价4480一只
清仓价格 600一只,尼马,锻造阿~ 戴卡锻造? 有道友明白不?解释下?
16寸 7.5J et45 上德邦的秤 8.5kg(实际估计比这个还低,估计在8kg以内,准备找个精密仪器秤去)

样子一般般

钢印

高尔夫的原厂麻花圈 16 6.5J 是9.8kg
战斧 17 7.5J 大概 11.6kg
大家说 我这款轮毂 16 7.5J 8.5kg 能是锻造的么?
不过看工艺好像跑不了~ 求解
这是当年奥迪A4的配置表

Nevermore 发表于 2013-6-17 11:21

16的锻造好像一般都是5.X公斤吧?

arion 发表于 2013-6-17 11:27

这货会是锻造?

雪铁龙C4 发表于 2013-6-17 11:42

对不起请问那个什么车呢,大众车我真辨别不出;
圈上有forge标记么,感觉不象呢

木屐证人 发表于 2013-6-17 11:42

不是锻造的吧

luoanxiang 发表于 2013-6-17 11:56

捷达?

ppandmm85 发表于 2013-6-17 12:03

速腾啊

billy_619 发表于 2013-6-17 12:27

arion 发表于 2013-6-17 11:27
这货会是锻造?

2011 款A4L 技术型确实配的锻造圈,奥迪的传统,2012款就改成17铸造了,存市量不多,不过确实锻造...

jason221 发表于 2013-6-17 12:27

恭喜换车~~~~常来速道转转~~

frank_1628 发表于 2013-6-17 12:37

喜欢新款的GLI,就是没米了!羡慕一下LZ!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 告别207,迎来新伙伴,不带小蜗牛的速腾,好养活

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网