鲜虾鱼板面 发表于 2013-6-17 17:33

jianggaopeng 发表于 2013-6-17 16:24 static/image/common/back.gif
...到底是真是假让我们一起跟随镜头一起走进楼主的家里一探究竟。

有好礼相送嚒{:4_666:}

206空格 发表于 2013-6-17 17:41

共鸣声音很长,肯定是锻造的,至于重量我觉得是设计问题,轻量化的设计重量肯定低,但是从强度考虑呢?同款轻量化和非轻量化哪个强度高?我觉得人家是有自己的设计理念和工艺标准的。另外,改装市场的锻造轮毂和给汽车厂配套的哪个质量会更好?

airdragon 发表于 2013-6-17 18:01

这么重肯定不是锻造的了,我的15寸的锻造圈,一个4.3KG。

查克拉一代 发表于 2013-6-17 19:33

锻造600一只?

fzp777 发表于 2013-6-17 19:53

锻造也有分类型'价格已经很不错了

bet008 发表于 2013-6-17 20:37

鲜虾鱼板面 发表于 2013-6-17 15:05 static/image/common/back.gif
噹~~~~~~~~~~~~..............................

gochinway67;)

雪铁龙C4 发表于 2013-6-17 20:41

jianggaopeng 发表于 2013-6-17 16:24 static/image/common/back.gif
...到底是真是假让我们一起跟随镜头一起走进楼主的家里一探究竟。

鹏哥!{:4_647:}

bet008 发表于 2013-6-17 20:42

billy_619 发表于 2013-6-17 15:32 static/image/common/back.gif
我敲了,真敲了,声音很浑厚~ 回音能到45秒~ 是锻造不?

说不上来的声音跟和尚敲钟发出的声音基本一致   镗~~~~~嗡~嗡~~~。低频的翁啊翁~~~~~~ 比较清脆 不是发闷的那种gochinway67;)

446zj 发表于 2013-6-17 22:24

shangzuo ye le

billy_619 发表于 2013-6-17 23:19

446zj 发表于 2013-6-17 22:24
shangzuo ye le

不光上作业了,还起纠纷了呢
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 告别207,迎来新伙伴,不带小蜗牛的速腾,好养活

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网