鲜虾鱼板面 发表于 2013-6-17 13:48

围观神车,恭喜楼主换车{:4_658:}

bet008 发表于 2013-6-17 13:49

billy_619 发表于 2013-6-17 13:47 static/image/common/back.gif
别克GL8也有锻造 ,这个你也不知道吧

我不需要知道只要最好 没有替代gochinway52;)

billy_619 发表于 2013-6-17 13:52

billy_619 发表于 2013-6-17 13:55

bet008 发表于 2013-6-17 13:49 static/image/common/back.gif
我不需要知道只要最好 没有替代

没有调查就没有发言权,您凭什么说 这款轮毂不是锻造呢

arion 发表于 2013-6-17 14:04

billy_619 发表于 2013-6-17 13:45 static/image/common/back.gif
我承认~ 我就是为了锻造的名头
原厂轮毂重量 16x6.5Jet51 10kg
就算这款锻造8.5kg 单轮也减少1.5kg转 ...

买国产铸造的就行,16*7J的,重量也在7KG以内,大众公园找换下来的BBS、OZ也很多;

arion 发表于 2013-6-17 14:07

billy_619 发表于 2013-6-17 13:55 static/image/common/back.gif

轮毂形状、敲击声音、剖面、涂装

billy_619 发表于 2013-6-17 14:14

arion 发表于 2013-6-17 14:07
轮毂形状、敲击声音、剖面、涂装

您需要什么地方的细节图,我照,请您,鉴定!您有时间么?

arion 发表于 2013-6-17 14:24

billy_619 发表于 2013-6-17 14:14 static/image/common/back.gif
您需要什么地方的细节图,我照,请您,鉴定!您有时间么?

网上照片这么多,还需要细节,呵呵

bet008 发表于 2013-6-17 14:27

billy_619 发表于 2013-6-17 13:55 static/image/common/back.gif

不需要调查 我不感兴趣 gochinway03;)调查了一下 是锻造gochinway39;) 解毒了 哥们

fissa 发表于 2013-6-17 14:28

小塘神马 发表于 2013-6-17 13:45 static/image/common/back.gif
嫩老哥得辉腾啊~~~~要不对不起身份

没身份~·哈哈,他们行里还真都是这种大车~·他就是不喜欢~~

就只要GTI,奇怪~!gochinway47;)
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 告别207,迎来新伙伴,不带小蜗牛的速腾,好养活

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网