小林 发表于 2013-5-3 20:10

提高人气,北斗星改08款K10A VVT款发动机加四驱全套!

我的北斗星是原装K12发动机的最高配限量版的,刹车带有ABS的那款,之前自己改了涡轮,用的是K10T的涡轮全套,全部原装位!
不过压缩比没搞好,爆过一次活塞,之后多加了一层石棉缸垫勉强坚持用了半年多时间,结果朋友开出去一阵爆操,缸垫又坏掉了,不打算再换缸垫了,狠狠心直接上08款K10A VVT加四驱全套!因为我自己是做汽修的,所以全过程都是我自己一人搞定的,有些地方照片不够详细,大家见谅!
再说一下,改之前以为是原装位可以直接安装,其实不然,很多地方不合适,安装过程中大大小小的问题都出来了!
第一点,发动机的前机脚位跟发动机上的三元催化器冲突,装不了,要自己在车架右侧自制一个机脚位,照片上很详细,能看到具体结构!
第二点,空调管路需要调整一下,不能走原来的位置!
第三点,刹车助力器上的真空管跟发动机的进气支管干涉,要重新弯一下角度!!
第四点,排气管前段要重新制作,接口大小跟原来不同!
第五点,传动轴内球笼不同,需要重新搭配!
第六点,后驱动传动轴短6公分,需要车床加工一个连接法兰盘!
好了,下边上图看看吧!
二楼继续上图吧!

小林 发表于 2013-5-3 20:15

二楼继续上图,欢迎大家继续观看!

bet008 发表于 2013-5-3 20:19

小林 发表于 2013-5-3 20:15 static/image/common/back.gif
提示图片太大怎么办啊?上传不了啊!!

兄弟用ACDSEE 看图软件编辑一下吧大小改成800*600即可

选取保存确定 即可

小林 发表于 2013-5-3 20:24

OKgochinway52;)

fissa 发表于 2013-5-3 20:36

bet008 发表于 2013-5-3 20:19 static/image/common/back.gif
兄弟用ACDSEE 看图软件编辑一下吧大小改成800*600即可

可以不用编辑功能,直接用“批量处理”功能~·超省事!gochinway39;)

bet008 发表于 2013-5-3 20:37

fissa 发表于 2013-5-3 20:36 static/image/common/back.gif
可以不用编辑功能,直接用“批量处理”功能~·超省事!

gochinway06;) 俺不会F哥 演示一下

fissa 发表于 2013-5-3 20:39

我塞~·连传动轴都短那么多?gochinway06;)

fissa 发表于 2013-5-3 20:42

bet008 发表于 2013-5-3 20:37 static/image/common/back.gif
俺不会F哥 演示一下

见下图,选你要编辑的图片,然后点最上面一行有个“批量处理”的选项,然后按流程做就是了~··

小林 发表于 2013-5-3 20:45

fissa 发表于 2013-5-3 20:39 static/image/common/back.gif
我塞~·连传动轴都短那么多?

是啊,因为后桥传动轴是97款的,变速箱不是,所以传动轴长度不同!
我感觉图片还是偏大,我的电脑上打开的很慢!!

bet008 发表于 2013-5-3 20:48

fissa 发表于 2013-5-3 20:42 static/image/common/back.gif
见下图,选你要编辑的图片,然后点最上面一行有个“批量处理”的选项,然后按流程做就是了~··

版本不同我现在一直使用的是3.1的绿色版木有那功能gochinway42;)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 提高人气,北斗星改08款K10A VVT款发动机加四驱全套!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网