小林 发表于 2013-5-3 20:52

不知怎么回事我自己看怎么只能打开十五六张图片,其他的都打不开,是不是还是图片太大啊?

bet008 发表于 2013-5-3 20:53

小林 发表于 2013-5-3 20:45 static/image/common/back.gif
是啊,因为后桥传动轴是97款的,变速箱不是,所以传动轴长度不同!
我感觉图片还是偏大,我的电脑上打开 ...

我这里 很多图片无法显示 只显示出 吊出发动机就都是 旋转的圈圈

fissa 发表于 2013-5-3 20:55

小林 发表于 2013-5-3 20:45 static/image/common/back.gif
是啊,因为后桥传动轴是97款的,变速箱不是,所以传动轴长度不同!
我感觉图片还是偏大,我的电脑上打开 ...

兄弟~·你很强啊~~·哈哈哈!

可惜~~大概前面部分图片都是正常的~·后面的图片无法正常显示。

原因,一个是一层楼发图片过多了,以后可以分多层楼来发~

一个原因是同时发多图,前面的图片完整发上去了,后面的图片的数据还没有完整发到服务器上面,结果造成后部分图片显示不出来

BlackGold 发表于 2013-5-3 20:55

可能是图片没上传完全,建议一层图片不要超过3-4张。

顶一下楼主的贴!

小林 发表于 2013-5-3 20:55

bet008 发表于 2013-5-3 20:53 static/image/common/back.gif
我这里 很多图片无法显示 只显示出 吊出发动机就都是 旋转的圈圈

是啊,我自己看也是这样,F大快来看看啊!

fissa 发表于 2013-5-3 20:56

每张图片确实还大了点,其实还可以编辑小点~~否则对浏览显示的速度是有非常大的影响的!gochinway72;)

bet008 发表于 2013-5-3 20:59

小林 发表于 2013-5-3 20:55 static/image/common/back.gif

发动机托梁切割   开始都看不到了

bet008 发表于 2013-5-3 21:37

小林 发表于 2013-5-3 20:55 static/image/common/back.gif

这次都OK啦~~~~~~~~~~~

fissa 发表于 2013-5-3 22:43

编辑好了~··我还没有注意哦~··真的是大作啊,这车一定很好玩啊~··gochinway39;)

fissa 发表于 2013-5-3 22:43

精华无疑!gochinway72;)
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 提高人气,北斗星改08款K10A VVT款发动机加四驱全套!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网