bet008 发表于 2013-5-5 12:52

小林 发表于 2013-5-5 09:16 static/image/common/back.gif
全时四驱加速会好很多,能弹射起步了,肯定会费油,但是玩车就不能在乎油耗,想要马儿跑又不想马儿吃草可 ...

改届至理名言但是 该省必须省再没有折中的方案吗?

自力 发表于 2013-5-5 18:15

小林 发表于 2013-5-4 13:32 static/image/common/back.gif
电脑是原车的,没有调整,也没有加外挂电脑,但是能够正常使用,加速过程非常顺畅,但是一定要降压缩比, ...

压缩比怎样降?有没有具体数据?

自力 发表于 2013-5-5 18:28

小林 发表于 2013-5-5 09:14 static/image/common/back.gif
你好朋友,增压器上一共四根管,两根一样的铁管是接冷却液的,一根接在水箱下水管上,一根接在节温器附 ...

朋友你好!我正在改k10,你加我qq短消息

自力 发表于 2013-5-5 19:10

小林 发表于 2013-5-5 09:14 static/image/common/back.gif
你好朋友,增压器上一共四根管,两根一样的铁管是接冷却液的,一根接在水箱下水管上,一根接在节温器附 ...

还有2根小的真空管接哪里的?

果冻 发表于 2013-5-5 23:14

小林 发表于 2013-5-5 09:05 static/image/common/back.gif
你的是原装465发动机对吗,如果是的话换K10A就麻烦点,线路电脑都要换,还有很多小的地方都要修改,但是不 ...

有问比回啊 顶你

fissa 发表于 2013-5-5 23:21

小林 发表于 2013-5-4 15:59 static/image/common/back.gif
这套是前置可调四驱,平时用前驱,烂路或者是下雪用四驱!!
我现在发现一个问题,这套四驱没有高速四驱 ...

gochinway34;) gochinway34;) 这个更值得期待了~·

fissa 发表于 2013-5-5 23:23

gochinway39;) 充分分享~~···值得奖励!

fissa 发表于 2013-5-5 23:24

自力 发表于 2013-5-5 18:28 static/image/common/back.gif
朋友你好!我正在改k10,你加我qq短消息

对不起~··这个是违规的,抱歉~·

短消息询问吧gochinway52;)

自力 发表于 2013-5-5 23:30

fissa 发表于 2013-5-5 23:24 static/image/common/back.gif
对不起~··这个是违规的,抱歉~·

短消息询问吧

不好意思!gochinway43;)

自力 发表于 2013-5-5 23:31

果冻 发表于 2013-5-5 23:14 static/image/common/back.gif
有问比回啊 顶你

我的是K10的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 提高人气,北斗星改08款K10A VVT款发动机加四驱全套!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网