Mr_cool 发表于 2012-11-20 23:03

甲壳虫安装全球最强点火系统BKC II+龙卷风涡流进排气系统...

全球最强大的点火系统...CDI+MSD 二代笔杆式专车专用型...

废话少说直接去片...

**** Hidden Message *****

allstar_xp 发表于 2012-11-20 23:26

chinway28tiger

老衰 发表于 2012-11-20 23:50

gochinway48;) 看看

ksharp726 发表于 2012-11-20 23:53

毒物啊!!!

蚊子香 发表于 2012-11-21 00:03

gochinway15;)看看先、、、

arion 发表于 2012-11-21 00:06

BKC MSD和MSD容易混淆吧,而且OKD有VAG的coil,退而其次才选MSD

unionncwd 发表于 2012-11-21 00:13

arion 发表于 2012-11-21 00:06 static/image/common/back.gif
BKC MSD和MSD容易混淆吧,而且OKD有VAG的coil,退而其次才选MSD

A大,OKD好贵的说。

顺便问问,电影车神里,余文乐的那台S15改的点火是不是也是OKD,

special_leo 发表于 2012-11-21 00:19

chinway30tiger

Mr_cool 发表于 2012-11-21 00:20

arion 发表于 2012-11-21 00:06 static/image/common/back.gif

说真的....我到现在都还不知道BKC这个玩意到底该怎么叫...又是CDI电容式又是MSD多重火花式又是coil式...
宣传资料一收到我都吓了一跳...整个就一教科书...长篇大论看不下去到底说啥的也没心思往下看...

之前实际在一台GOLF GTI上面测试过OKD和BKC第一代的效果...感觉确实会比OKD来得强...而且售价又便宜许多...

最主要跟厂家关系又还挺好的...再怎么样也比我之前那套TT的高压包强吧...呵呵...

Mr_cool 发表于 2012-11-21 00:27

还有一点忘了说...这台虫子是我老婆上班用的...嘿嘿
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 甲壳虫安装全球最强点火系统BKC II+龙卷风涡流进排气系统...

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网