slamm 发表于 2014-3-4 20:55

{:4_652:}

爱快 发表于 2014-3-4 21:45

COOL哥,这个装很久了哦,现在才来发作业啊?

爱快 发表于 2014-3-4 21:53

arion 发表于 2012-11-21 08:20
我更多的疑问是google上搜不到BKC的英文资料

MSD的原理就是一个点火放大器,CDI的就是一个强化线圈黑 ...

闪电龟 发表于 2014-3-4 22:15

{:4_666:}{:4_666:}

arion 发表于 2014-3-4 23:59

爱快 发表于 2014-3-4 21:53

看到后面都想笑了,BKC的官网我没找到,官网一个前缀CN啥都清楚了,数据上来说OKD都不敢放出这么NB的变化;

这东西也不算是太难的东西,各国仿制的都很多,各大改装展上拿着一堆数据和实物做对比的也不少;

当其他改装集成商愿意大规模使用OKD的产品,它卖的贵就有它贵的道理,

slamm 发表于 2014-3-5 10:14

速道有木有牛银~拿BKC和OKD(字母好随机根本记不住,偶用的是SF)做个专门对比测试样俺们都开开眼

爱快 发表于 2014-3-6 09:29

arion 发表于 2014-3-4 23:59
看到后面都想笑了,BKC的官网我没找到,官网一个前缀CN啥都清楚了,数据上来说OKD都不敢放出这么NB的变 ...

这位大神真厉害,BKC的马力测试已经经过飞赛司公司,四驱与改装杂志,无敌网,华南赛道嘉年华,前东风日产基亚车队车手郭海生先生等等,媒体行家都测试过,你笑,我更笑你。。。哈哈,大家齐欢乐,多好。

爱快 发表于 2014-3-6 09:30

slamm 发表于 2014-3-5 10:14
速道有木有牛银~拿BKC和OKD(字母好随机根本记不住,偶用的是SF)做个专门对比测试样俺们都开开眼

好啊,谁提供OKD,我提供BKC,免费测试。车型任选。

slamm 发表于 2014-3-6 11:25

爱快 发表于 2014-3-6 09:30
好啊,谁提供OKD,我提供BKC,免费测试。车型任选。

当然是速道网 的 admin 提供{:4_658:}

爱快 发表于 2014-3-6 15:41

slamm 发表于 2014-3-6 11:25
当然是速道网 的 admin 提供

问题是法系车OKD的没有配,BKC的也没配,找个思域啦,宝马啦,SMART啦,大众啦,这些就可以测试下。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 甲壳虫安装全球最强点火系统BKC II+龙卷风涡流进排气系统...

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网