manson22 发表于 2012-11-21 02:38

猛料来了

arion 发表于 2012-11-21 08:20

Mr_cool 发表于 2012-11-21 00:20 static/image/common/back.gif
说真的....我到现在都还不知道BKC这个玩意到底该怎么叫...又是CDI电容式又是MSD多重火花式又是coil式...
...

我更多的疑问是google上搜不到BKC的英文资料

MSD的原理就是一个点火放大器,CDI的就是一个强化线圈黑色那一条),但点火系统最重要的还是那个高压包也就是那红色的一坨,有详细的资料吗?

arion 发表于 2012-11-21 08:22

unionncwd 发表于 2012-11-21 00:13 static/image/common/back.gif
A大,OKD好贵的说。

顺便问问,电影车神里,余文乐的那台S15改的点火是不是也是OKD,

OKD没TU和EW的线圈,TMWORKS有TU系列的强化线圈

kwwj1314 发表于 2012-11-21 08:56

这玩意我朋友装过,5000转以内还行,5000转以后就衰退了

Mr_cool 发表于 2012-11-21 09:09

arion 发表于 2012-11-21 08:20
我更多的疑问是google上搜不到BKC的英文资料

MSD的原理就是一个点火放大器,CDI的就是一个强化线圈黑色 ...

呵呵,我没搜过我也不知道!www.cnbkc.com是他的官网!他们还有代工几个品牌,之前有看过但没记下来!

jaycnking 发表于 2012-11-21 09:33

顶一顶,我得看看

喜欢小猪的企鹅 发表于 2012-11-21 10:14

Mr_cool 发表于 2012-11-21 00:20 static/image/common/back.gif
说真的....我到现在都还不知道BKC这个玩意到底该怎么叫...又是CDI电容式又是MSD多重火花式又是coil式...
...

Cool大哥,帮忙研究研究1.6206更适合哪种吧?多谢了

arion 发表于 2012-11-21 11:03

喜欢小猪的企鹅 发表于 2012-11-21 10:14 static/image/common/back.gif
Cool大哥,帮忙研究研究1.6206更适合哪种吧?多谢了

两个是配套使用的,前者是类似点火放大器,后者替换你的点火线圈

喜欢小猪的企鹅 发表于 2012-11-21 11:44

arion 发表于 2012-11-21 11:03 static/image/common/back.gif
两个是配套使用的,前者是类似点火放大器,后者替换你的点火线圈

谢谢A大,具体有206型号的叫什么呢

凯凯C2 发表于 2012-11-21 11:47

硬货啊 看看!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 甲壳虫安装全球最强点火系统BKC II+龙卷风涡流进排气系统...

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网