fissa 发表于 2011-12-7 23:51

BIG-CAT 发表于 2011-12-7 23:49 static/image/common/back.gif
恩,是的,你之前看到我同学那个全键盘用的就是这个牌子的壳= =

嗯。。比较适合我。。

但现在唯一的顾虑是怕太厚了gochinway42;) 本来个头就不小了~,,小小纠结一下~

BIG-CAT 发表于 2011-12-7 23:56

哈哈哈哈哈哈哈哈,两层加起来整个手机会厚4毫米左右,数据基本在此了

fissa 发表于 2011-12-7 23:58

BIG-CAT 发表于 2011-12-7 23:56 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈哈哈哈哈,两层加起来整个手机会厚4毫米左右,数据基本在此了

整个,,还是单边多4mm?要是单边4mm那真就算了~~单边2mm,勉强可以接受~~

看图片没有那么多·~gochinway50;)

BIG-CAT 发表于 2011-12-8 00:04

因为你的手机摄像头突出来的,后面如果加上壳子厚度应该是平了,但正面除了屏幕和光线感应器露出来以外壳子的边框会突起

fissa 发表于 2011-12-8 00:06

BIG-CAT 发表于 2011-12-8 00:04 static/image/common/back.gif
因为你的手机摄像头突出来的,后面如果加上壳子厚度应该是平了,但正面除了屏幕和光线感应器露出来以外壳子 ...

嗯~~我考虑下吧~~gochinway72;) 谢谢~~

该呼呼啦~~gochinway58;) gochinway58;)

BIG-CAT 发表于 2011-12-8 00:07

fissa 发表于 2011-12-8 00:06 static/image/common/back.gif
嗯~~我考虑下吧~~ 谢谢~~

该呼呼啦~~

都快成学术帝了,泡脚在

fissa 发表于 2011-12-8 00:13

BIG-CAT 发表于 2011-12-8 00:07 static/image/common/back.gif
都快成学术帝了,泡脚在

gochinway04;) 。。。别告诉我冷水啊,我受不了刺激~~gochinway28;)

BIG-CAT 发表于 2011-12-8 00:18

fissa 发表于 2011-12-8 00:13 static/image/common/back.gif
。。。别告诉我冷水啊,我受不了刺激~~

在寝室偷偷用热得快在chinway24tiger

fissa 发表于 2011-12-8 00:19

BIG-CAT 发表于 2011-12-8 00:18 static/image/common/back.gif
在寝室偷偷用热得快在

gochinway03;) 生活逼的。。。呼呼吧!

阿诺 发表于 2011-12-12 23:24

好几百块.......东西不错.......有些小贵.......
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 套套,当然是OtterBox

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网