三只猫 发表于 2011-12-7 00:50

fissa 发表于 2011-12-7 00:40 static/image/common/back.gif
绝对价格不高啊~啊~~200大米而已~~~

200大米的三防套?可信度不高哦?要么防护等级很低的,不如就几十块一个工程胶套和一张屏幕硬膜,还轻盈一点。

fissa 发表于 2011-12-7 00:53

三只猫 发表于 2011-12-7 00:50 static/image/common/back.gif
200大米的三防套?可信度不高哦?要么防护等级很低的,不如就几十块一个工程胶套和一张屏幕硬膜,还轻盈一 ...

2防。。也就是高度一米跌落没问题~~~

这个牌子,也就这个价~~gochinway52;)

三只猫 发表于 2011-12-7 00:59

一米高度,那真不值了,以前那1元购机的诺基亚,裸机十米扔出去都没事,哈哈~~~gochinway49;)

fissa 发表于 2011-12-7 01:06

三只猫 发表于 2011-12-7 00:59 static/image/common/back.gif
一米高度,那真不值了,以前那1元购机的诺基亚,裸机十米扔出去都没事,哈哈~~~

gochinway69;) 现在的机器哪能这样比?KAO~~原来我们真的用大砖头机钉过钉子的哦~~~

plq_ec 发表于 2011-12-7 07:30

手机一般用 1-2年就可以换了。把买套的钱省下来多买点情趣用品 可以改善生活品质,提高生活质量。gochinway05;)gochinway04;)

小塘神马 发表于 2011-12-7 09:42

fissa 发表于 2011-12-7 00:40 static/image/common/back.gif
绝对价格不高啊~啊~~200大米而已~~~

有钱人就是不一样,我现在还是用20块的MOMAX

不带T也钢炮 发表于 2011-12-7 11:49

老大最近喜欢搞手机了?

太阳能手电 发表于 2011-12-7 13:01

lalphbet 发表于 2011-12-6 21:42 static/image/common/back.gif
我擦,不如直接用冈本啊!薄啊,有感觉!

杰士邦是国内的,冈本考虑到民族感情,又是那种事情,怕影响心情,还是杜蕾斯好。

fissa 发表于 2011-12-7 13:07

plq_ec 发表于 2011-12-7 07:30 static/image/common/back.gif
手机一般用 1-2年就可以换了。把买套的钱省下来多买点情趣用品 可以改善生活品质,提高生活质量。gochinw ...

gochinway06;) 倒~~

fissa 发表于 2011-12-7 13:08

小塘神马 发表于 2011-12-7 09:42 static/image/common/back.gif
有钱人就是不一样,我现在还是用20块的MOMAX

gochinway07;) 哦~~我用机比较粗糙~~没那么细心~~武汉的同学都晓得的~~所以才有这个想法、·
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 套套,当然是OtterBox

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网