fissa 发表于 2011-12-7 13:10

不带T也钢炮 发表于 2011-12-7 11:49 static/image/common/back.gif
老大最近喜欢搞手机了?

兴趣广泛~~但都没有时间去搞~~所以稳定一项就是玩车~~

手机,这次是不搞不行了~~几乎是对付着过了4个多月了~~

BlackGold 发表于 2011-12-7 13:11

关于T的讨论很热烈啊gochinway06;) 我也觉得DLS比较不错~

小塘神马 发表于 2011-12-7 13:15

太阳能手电 发表于 2011-12-7 13:01 static/image/common/back.gif
杰士邦是国内的,冈本考虑到民族感情,又是那种事情,怕影响心情,还是杜蕾斯好。

用过那么多,感觉都是冈本最好!!!就是价钱贵

太阳能手电 发表于 2011-12-7 13:16

小塘神马 发表于 2011-12-7 13:15 static/image/common/back.gif
用过那么多,感觉都是冈本最好!!!就是价钱贵

TT钱不是问题,打到冈本,必须杜蕾斯。gochinway35;)

不带T也钢炮 发表于 2011-12-7 13:20

fissa 发表于 2011-12-7 13:10 static/image/common/back.gif
兴趣广泛~~但都没有时间去搞~~所以稳定一项就是玩车~~

手机,这次是不搞不行了~~几乎是对付着过了4个多 ...

ME811 开网页流畅性还差点

fissa 发表于 2011-12-7 13:24

不带T也钢炮 发表于 2011-12-7 13:20 static/image/common/back.gif
ME811 开网页流畅性还差点

我这不是ME811,哪个是单核,我的是双核~~和moto的平板一个芯片~~gochinway04;)

不带T也钢炮 发表于 2011-12-7 17:46

fissa 发表于 2011-12-7 13:24 static/image/common/back.gif
我这不是ME811,哪个是单核,我的是双核~~和moto的平板一个芯片~~

gochinway34;) 忒耗电吧gochinway04;)

fissa 发表于 2011-12-7 17:49

不带T也钢炮 发表于 2011-12-7 17:46 static/image/common/back.gif
忒耗电吧

说真的~~还好gochinway06;) ,但这几天我是断断续续的开机~~明天开始测试吧~·

不带T也钢炮 发表于 2011-12-7 17:54

fissa 发表于 2011-12-7 17:49 static/image/common/back.gif
说真的~~还好 ,但这几天我是断断续续的开机~~明天开始测试吧~·

安卓不想搞了~ 等来年诺记WP

fissa 发表于 2011-12-7 18:36

不带T也钢炮 发表于 2011-12-7 17:54 static/image/common/back.gif
安卓不想搞了~ 等来年诺记WP

不想了~~至少2年不会研究手机了~gochinway06;)
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 套套,当然是OtterBox

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网