pepsi 发表于 2011-12-3 11:11

目前在挑选机头,准备是EJ257,原厂设定是300匹,还在商谈中。

pepsi 发表于 2011-12-3 11:12

那你帮我带一台吧,下周把钱打给你。。。

fissa 发表于 2011-12-3 11:56

yndawei 发表于 2011-12-3 09:32 static/image/common/back.gif
以前看到过这款是好东东,不过现在想等有GPS行车轨迹的

GPS行车轨迹~有啥实际用途?gochinway03;)

这个要看看有没有这功能~

fissa 发表于 2011-12-3 11:57

pepsi 发表于 2011-12-3 11:12 static/image/common/back.gif
那你帮我带一台吧,下周把钱打给你。。。

gochinway72;) 木问题~

fissa 发表于 2011-12-3 11:59

pepsi 发表于 2011-12-3 11:11 static/image/common/back.gif
目前在挑选机头,准备是EJ257,原厂设定是300匹,还在商谈中。

好的好的~~记住,搞篇作业哈~~

今年回不回?gochinway49;)

fissa 发表于 2011-12-3 12:00

9部。。

wheelyu 发表于 2011-12-3 16:40

哈哈,可算是盼到了。。。
这一半天确定没问题吧?最少肯定要一台(我自己)。。。
我这里还有几个朋友也想买,我联系一下他们看看。。。

对了,除了890还有啥钱???运费啥的?多少钱?

fissa 发表于 2011-12-3 23:19

wheelyu 发表于 2011-12-3 16:40 static/image/common/back.gif
哈哈,可算是盼到了。。。
这一半天确定没问题吧?最少肯定要一台(我自己)。。。
我这里还有几个朋友也 ...

目前没有其他的钱~~估计就是武汉到嫩处的运费到付~~gochinway52;)

11部了~

wheelyu 发表于 2011-12-4 00:05

11部了~

好,别的朋友暂时不买,我这里基本是两套,到山西长治,运费告诉我一下,我好和朋友说。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 台湾DOD V660夜视型行车记录仪:二次团购开始!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网