fissa 发表于 2011-12-2 12:18

max 发表于 2011-12-2 11:03 static/image/common/back.gif
上次定過 呵呵等了兩星期也沒出貨 本想返台再買
現在老大為大家謀福利 馬上打款啦

gochinway06;) ,,,我在tao宝上,都不贪便宜的~~虽然我一向喜欢便宜货~~

fissa 发表于 2011-12-2 12:18

现在定了4部gochinway72;)

极度飘逸 发表于 2011-12-2 13:10

不错哦,看了资料。。有车族很有必要装一个,以防事故碰瓷等gochinway34;)

fissa 发表于 2011-12-2 13:17

极度飘逸 发表于 2011-12-2 13:10 static/image/common/back.gif
不错哦,看了资料。。有车族很有必要装一个,以防事故碰瓷等

gochinway52;) 否则我不会动的啦~~

大嘴怪 发表于 2011-12-2 13:29

fissa 发表于 2011-12-2 13:17 static/image/common/back.gif
否则我不会动的啦~~

原来是不含卡的不过我有个16G的卡闲置 就买个机子不想要送的4G卡

无翼天使 发表于 2011-12-2 13:30

我都考虑要部...但怎样固定啊?

fissa 发表于 2011-12-2 13:46

无翼天使 发表于 2011-12-2 13:30 static/image/common/back.gif
我都考虑要部...但怎样固定啊?

这个不是问题吧?gochinway06;) 配件是有吸盘的~

alin 发表于 2011-12-2 14:24

会不会有漏秒的问题?

fissa 发表于 2011-12-2 14:27

alin 发表于 2011-12-2 14:24 static/image/common/back.gif
会不会有漏秒的问题?

这个嫩可以在网路上对比一下~~目前这个牌子的反应,还是不错的~~

否则我就去买200~300的东东啦!gochinway52;)

太阳能手电 发表于 2011-12-2 15:44

fissa 发表于 2011-12-2 12:16 static/image/common/back.gif
就我们从工厂了解得信息~~如果包含卡还有更低的~~就有理由怀疑它的真假了~~ 这个大家都懂 ...

AP假货满天飞,B记的好多都是保时捷上拆下来然后喷漆的。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 台湾DOD V660夜视型行车记录仪:二次团购开始!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网