fissa 发表于 2011-12-1 23:07

206xrmt1.6 发表于 2011-12-1 22:59 static/image/common/back.gif
很多东西要搞啊,这个还是先省下吧.

gochinway06;)

fissa 发表于 2011-12-1 23:10

sapbel 发表于 2011-12-1 22:58 static/image/common/back.gif
这个东西现在很流行
顶一下

gochinway06;) ,,,是啊~~所以我也跟进啊~~~感觉确实可用可玩!gochinway52;)

fissa 发表于 2011-12-1 23:28

长发仔 发表于 2011-12-1 22:22 static/image/common/back.gif
和陶宝的价好像差不多呢,有什么不同,卡吗

陶bao不含卡,最低960,我们这个原厂出来~据说是带4G的SD卡~gochinway52;) 我刚才问了下~~明天再确认下~

三只猫 发表于 2011-12-2 00:22

终于出来了,看了很久这个最超值了!一分钱一分货,这个价钱值!过几天就打钱,老大帮我留一台啊。

fissa 发表于 2011-12-2 00:30

三只猫 发表于 2011-12-2 00:22 static/image/common/back.gif
终于出来了,看了很久这个最超值了!一分钱一分货,这个价钱值!过几天就打钱,老大帮我留一台啊。

木问题,现在3台了~~gochinway72;)

大嘴怪 发表于 2011-12-2 09:02

晕 病毒5有更低的

rain72days 发表于 2011-12-2 09:11

206的话,怎么固定啊?

max 发表于 2011-12-2 11:03

大嘴怪 发表于 2011-12-2 09:02 static/image/common/back.gif
晕 病毒5有更低的

上次定過 呵呵等了兩星期也沒出貨 本想返台再買
現在老大為大家謀福利 馬上打款啦chinway33tiger

fissa 发表于 2011-12-2 12:16

大嘴怪 发表于 2011-12-2 09:02 static/image/common/back.gif
晕 病毒5有更低的

就我们从工厂了解得信息~~如果包含卡还有更低的~~就有理由怀疑它的真假了~~gochinway52;) 这个大家都懂的~~

大家可以了解下现在有多少AP边宝鲍鱼是真的,多少Total是真的~~呵呵,大概就能知道咋回事啦~gochinway52;)

fissa 发表于 2011-12-2 12:17

rain72days 发表于 2011-12-2 09:11 static/image/common/back.gif
206的话,怎么固定啊?

这个~~恐怕只有自己想办法了~~gochinway52;)
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 台湾DOD V660夜视型行车记录仪:二次团购开始!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网