fissa 发表于 2011-8-17 20:05

手机坏了,搬出我的经典老机,继续用!

口莲的htc,2年多就挂了,还是屏幕或连线~~已经没有维修价值啦!

昨天去补了张卡~逃出我的经典老机~gochinway06;) 继续用~同兄弟们的,等水果5

本来想用诺记,可TNND,充电器找不到了~~gochinway02;) 只好~用02年的三星X199~~

别说出了接触和案件不是很灵光~~其它问题一点都木有~~屏幕依然鲜艳!gochinway04;)

fissa 发表于 2011-8-17 20:07

经典的蛋,CDNA版~手感贼好~~哈哈哈!电池也还能对付1天以上~~真耐!gochinway04;) 不会蛋痛!

fissa 发表于 2011-8-17 20:09

由于短消息键不灵光~恳请大家尽量不要给我发短消息啊gochinway02;) 还是站短比较靠谱gochinway12;)

yagami 发表于 2011-8-17 20:34

HTC P660吗?我的继续服役中.....

fissa 发表于 2011-8-17 20:39

yagami 发表于 2011-8-17 20:34 static/image/common/back.gif
HTC P660吗?我的继续服役中.....

gochinway47;) 我的不行啦。。

wzdff7 发表于 2011-8-17 20:52

看来铁定是水果了,等作业啊gochinway03;)

fissa 发表于 2011-8-17 21:02

wzdff7 发表于 2011-8-17 20:52 static/image/common/back.gif
看来铁定是水果了,等作业啊

也要看合不合算,,,哈哈哈gochinway04;)

软绵绵 发表于 2011-8-17 21:35

三星的我有两个,当时买时天价啊

fissa 发表于 2011-8-17 21:40

软绵绵 发表于 2011-8-17 21:35 static/image/common/back.gif
三星的我有两个,当时买时天价啊

是啊·~~这个手机一出来我就买了~~当时成点给手机商和网络商装修~~哈哈,一年换几部机器~~gochinway03;)

plq_ec 发表于 2011-8-17 22:13

可怜的 F大 古董机多翻出来用了 啊gochinway03;)
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 手机坏了,搬出我的经典老机,继续用!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网