fissa 发表于 2011-8-18 13:19

isuka 发表于 2011-8-18 12:56 static/image/common/back.gif
看来FK还是比HTC皮实不少啊,几下功夫HTC就被老大蹂躏坏了……
X199很经典啊,曾经趋之若鹜的机器呢!我 ...

一点不假~~就电话原始功能而言,挣的是很好~~gochinway04;) 简单实用!

fissa 发表于 2011-8-19 23:14

回复 无需要太多 的帖子

相当经典~~就是短消息麻烦~~

三只猫 发表于 2011-8-20 00:28

老大不预存话费换个手机用着先?gochinway06;)

三只猫 发表于 2011-8-20 00:30

isuka 发表于 2011-8-18 12:56 static/image/common/back.gif
看来FK还是比HTC皮实不少啊,几下功夫HTC就被老大蹂躏坏了……
X199很经典啊,曾经趋之若鹜的机器呢!我 ...

我也有台8850,经典啊!都不舍得丢。

三只猫 发表于 2011-8-20 00:31

老大,买手机就是要买经典款,销量大维修使用都方便,刚出的东西还是别考虑了,价格贵当然贵得有道理的,先上个iphone4吧。

fissa 发表于 2011-8-20 00:32

winner_y 发表于 2011-8-20 00:28 static/image/common/back.gif
老大不预存话费换个手机用着先?

gochinway03;) 准备啦~~所以看iphone5到时候预存多少啊~~~gochinway04;)

三只猫 发表于 2011-8-20 00:33

fissa 发表于 2011-8-20 00:32 static/image/common/back.gif
准备啦~~所以看iphone5到时候预存多少啊~~~

iphone4吧,5都不明朗,4一定是经典。

fissa 发表于 2011-8-20 00:35

winner_y 发表于 2011-8-20 00:33 static/image/common/back.gif
iphone4吧,5都不明朗,4一定是经典。

我不喜欢一堆号哦~~gochinway06;) 那要跨到联通去~~

三只猫 发表于 2011-8-20 00:44

fissa 发表于 2011-8-20 00:35 static/image/common/back.gif
我不喜欢一堆号哦~~ 那要跨到联通去~~

4没有CDMA??说实在没了解,我只爱安卓。

fissa 发表于 2011-8-20 00:49

winner_y 发表于 2011-8-20 00:44 static/image/common/back.gif
4没有CDMA??说实在没了解,我只爱安卓。

国外有,,那就只能是水货~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 手机坏了,搬出我的经典老机,继续用!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网