king0404 发表于 2012-1-27 19:17

老大要诺记充电器么,各种新款旧款一应俱全

fissa 发表于 2012-1-27 19:21

king0404 发表于 2012-1-27 19:17 static/image/common/back.gif
老大要诺记充电器么,各种新款旧款一应俱全

谢谢兄弟啊···其实我有两个老机子都在用~~不过也都是刚配的国产充电器。。。蛮便宜的。。gochinway68;)

gochinway12;) gochinway12;) 感谢感谢啊。。。其实我现在主要用Moto的Droid X2

king0404 发表于 2012-1-27 19:23

fissa 发表于 2012-1-27 19:21 static/image/common/back.gif
谢谢兄弟啊···其实我有两个老机子都在用~~不过也都是刚配的国产充电器。。。蛮便宜的。。gochinway68; ...

哭穷。。。。。gochinway51;)

fissa 发表于 2012-1-27 19:38

king0404 发表于 2012-1-27 19:23 static/image/common/back.gif
哭穷。。。。。

没有啊,,,中间掉了不三星老机,坏了部htc,正好有段空白时间只有老机可用哦~~gochinway06;) 所以才有此贴。。。

嫩做电信器材的、gochinway06;)

king0404 发表于 2012-1-27 23:32

fissa 发表于 2012-1-27 19:38 static/image/common/back.gif
没有啊,,,中间掉了不三星老机,坏了部htc,正好有段空白时间只有老机可用哦~~ 所以才有 ...

不是,手机爱好者而已
但是不同一般爱好者,高中低端都喜欢试试

fissa 发表于 2012-1-27 23:39

king0404 发表于 2012-1-27 23:32 static/image/common/back.gif
不是,手机爱好者而已
但是不同一般爱好者,高中低端都喜欢试试

gochinway39;) gochinway39;) 。。。也是一种有意思的爱好!gochinway72;)

终极⒏o後 发表于 2012-1-28 05:57

fissa 发表于 2012-1-27 13:14 static/image/common/back.gif

gochinway44;)

阿诺 发表于 2012-1-28 10:23

老大手机用的这么苦,都是记者机........gochinway50;) 还是战地记者机..........gochinway06;)

fissa 发表于 2012-1-28 13:45

阿诺 发表于 2012-1-28 10:23 static/image/common/back.gif
老大手机用的这么苦,都是记者机........ 还是战地记者机..........

咋说呢,,基本上我的手机都缺少保护~~纯当电话用的,,,

阿诺 发表于 2012-1-28 14:30

fissa 发表于 2012-1-28 13:45 static/image/common/back.gif
咋说呢,,基本上我的手机都缺少保护~~纯当电话用的,,,

感觉象是八路军大刀队用过的.........gochinway04;)
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 手机坏了,搬出我的经典老机,继续用!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网