fissa 发表于 2016-5-25 14:13

那要看加框了多少~·前面,如果加多了~~后面也要加~~
如果前面只加了不超过10mm,其实后面不加也不是问题~
65.1

greatsharp 发表于 2016-5-25 12:37
如果搞前刹鲍鱼,加宽了前轮,后轮需不需要加宽?这个垫片的中心孔距是多少?65mm?单个有多重?

不到1kg吧~·

greatsharp 发表于 2016-5-25 14:19

那要看加框了多少~·前面,如果加多了~~后面也要加~~
如果前面只加了不超过10mm,其实后面不加也不是问题~ ...

那我加的比较猛,加的20mm的垫片{:4_649:}

fissa 发表于 2016-5-25 14:29

greatsharp 发表于 2016-5-25 14:19
那我加的比较猛,加的20mm的垫片

哦·、·这样弯道特性会改变~~
后轮距最好调大点~~看你什么车,垫片也有不同的类型的!

greatsharp 发表于 2016-5-25 14:43

fissa 发表于 2016-5-25 14:29
哦·、·这样弯道特性会改变~~
后轮距最好调大点~~看你什么车,垫片也有不同的类型的!

标致408,还没有装车,没想到装鲍鱼会有这么多问题,我看了大伙的帖子,好像有加个四方框的后轴头垫片,好像还要加长螺栓

fissa 发表于 2016-5-25 15:04

greatsharp 发表于 2016-5-25 14:43
标致408,还没有装车,没想到装鲍鱼会有这么多问题,我看了大伙的帖子,好像有加个四方框的后轴头垫片, ...

是的~~这玩意408原装就有··知识不够厚而已·~
加的更宽,自然就螺栓要求更长~·

corradignw 发表于 2017-5-8 11:54

求问,现在垫片还是这个价格吗?11mm左右的带定位孔的有没有?凸出的长度是不是和原车的轴头是一样长的?因为我改装轮毂不是直筒型套筒,有个5mm左右的倒角,所以要完全吃住轴头的长度有点短。我不知突出的那部分可不可以定制做的长一点?

fissa 发表于 2017-5-8 14:49

corradignw 发表于 2017-5-8 11:54
求问,现在垫片还是这个价格吗?11mm左右的带定位孔的有没有?凸出的长度是不是和原车的轴头是一样长的?因 ...

可以实际来尺寸订做吧~·

coyifish3014 发表于 2019-7-22 16:58

fissa 发表于 2017-5-8 14:49
可以实际来尺寸订做吧~·

现在还有?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]
查看完整版本: 应道友们要求,再开代制高质轮胎垫片业务

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网