fissa 发表于 2015-6-5 14:32

xlyyzy 发表于 2015-6-5 12:27
加轮距垫片15~20mm的,直接加就行吗?需要重新定位或调整什么吗?

直接加~··由于不在HUB旋转机构上,所以不需要任何调整的~~·gochinway52;)

xlyyzy 发表于 2015-6-5 14:46

fissa 发表于 2015-6-5 14:32
直接加~··由于不在HUB旋转机构上,所以不需要任何调整的~~·

谢谢老大
HUB旋转机构指的是???
单纯通过加垫片或改变轮圈ET值加宽轮距,不会改变悬挂几何吧

fissa 发表于 2015-6-5 14:52

xlyyzy 发表于 2015-6-5 14:46
谢谢老大
HUB旋转机构指的是???
单纯通过加垫片或改变轮圈ET值加宽轮距,不会改变悬挂几何吧

看看案例链接~·
HUB就是哈头、轮毂~~上轮圈螺栓的部件
这个不是改变轮箍ET值,但受力几何可能是改变了,但多在可承受范围
原厂量产车也是大量装备这个,408、3008、RCZ都有装~只不过都是贴的

xlyyzy 发表于 2015-6-5 15:00

fissa 发表于 2015-6-5 14:52
看看案例链接~·
HUB就是哈头、轮毂~~上轮圈螺栓的部件
这个不是改变轮箍ET值,但受力几何可能是改变 ...

您说的是后桥那个垫片吧
我是想问轮毂垫片gochinway06;)

fissa 发表于 2015-6-5 15:02

xlyyzy 发表于 2015-6-5 15:00
您说的是后桥那个垫片吧
我是想问轮毂垫片

gochinway02;) 哦~·老铁~·哈哈

xlyyzy 发表于 2015-6-5 15:06

fissa 发表于 2015-6-5 15:02
哦~·老铁~·哈哈

那如果直接加装轮毂垫片或者改变ET值,需要调整什么吗?例如四轮定位

fissa 发表于 2015-6-5 15:15

xlyyzy 发表于 2015-6-5 15:06
那如果直接加装轮毂垫片或者改变ET值,需要调整什么吗?例如四轮定位

偏置距了~~对转向影响比较大~·但其他的影响相对比较小~~而且可调整的手段我们是没有的,这可能只有原厂有这个能力了··
普通改装店来做·也不是没有可能,但也是大卸八块~的大宗做

xlyyzy 发表于 2015-6-6 08:56

fissa 发表于 2015-6-5 15:15
偏置距了~~对转向影响比较大~·但其他的影响相对比较小~~而且可调整的手段我们是没有的,这可能只有原厂 ...

那加宽轮距后,前轮的前束、倾角之类的值会变吗?

fissa 发表于 2015-6-6 16:53

xlyyzy 发表于 2015-6-6 08:56
那加宽轮距后,前轮的前束、倾角之类的值会变吗?

理论上是不会~·

greatsharp 发表于 2016-5-25 12:37

如果搞前刹鲍鱼,加宽了前轮,后轮需不需要加宽?这个垫片的中心孔距是多少?65mm?单个有多重?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 应道友们要求,再开代制高质轮胎垫片业务

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网