siyedexin1 发表于 2011-4-12 23:50

大家暴龟了

fissa 发表于 2011-4-12 23:52

siyedexin1 发表于 2011-4-12 23:50 static/image/common/back.gif
大家暴龟了

不一定暴龟才用啊~一般ET值~~10~30其实都谈不上啥暴龟~gochinway06;)

leo_zhangm 发表于 2011-4-15 09:22

我是307的车,换了个16的轮圈,ET25,由于轮圈碰到刹车,加了5MM的垫片,也带定位孔的。高速110以上开始抖,到4S做动平衡,给我折腾了3小时,还是抖。如果换这个垫片是否可以解决,可以就搞一对5mm的。顺便看看307前刹博士刹车片多少钱,刹车没改过。能搞定抖动就一起买了

fissa 发表于 2011-4-15 13:41

leo_zhangm 发表于 2011-4-15 09:22 static/image/common/back.gif
我是307的车,换了个16的轮圈,ET25,由于轮圈碰到刹车,加了5MM的垫片,也带定位孔的。高速110以上开始抖, ...

5mm的垫片不可能有定位孔~~

plq_ec 发表于 2011-4-20 14:23

回复 fissa 的帖子

老大 207三厢 前面垫13MM 后面垫16MM 应该没什么问题的吧? 前面垫多了会不会影响转向啊? 另外把您老的 支付宝账号 PM给我,我喜欢支付宝付款。

fissa 发表于 2011-4-20 14:28

plq_ec 发表于 2011-4-20 14:23 static/image/common/back.gif

老大 207三厢 前面垫13MM 后面垫16MM 应该没什么问题的吧? 前面垫多了会不会影响转向啊 ...

这个具体数据我倒是没有,,,gochinway06;) 见谅啊~

FK之路 发表于 2011-5-12 10:39

老大,5mm的通用垫片好不好的? 网上好像都是二三十块的

fissa 发表于 2011-5-12 13:12

FK之路 发表于 2011-5-12 10:39 static/image/common/back.gif

老大,5mm的通用垫片好不好的? 网上好像都是二三十块的

烂~我这里还有几片,,

FK之路 发表于 2011-5-12 13:58

如果只要垫5mm厚的话用这种行不

fissa 发表于 2011-5-12 14:01

FK之路 发表于 2011-5-12 13:58 static/image/common/back.gif

如果只要垫5mm厚的话用这种行不

可以啊,,,但很容易高速发抖~gochinway52;)
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 应道友们要求,再开代制高质轮胎垫片业务

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网