fissa 发表于 2011-2-16 20:59

又要开始挑手机啦:CDMA2000的大屏手机

大家有啥建议?安卓?有没有7英寸的?还是就用3.7英寸的?茫然中。。。gochinway06;)

fissa 发表于 2011-2-16 21:46

Motorola摩托罗拉ME811(MOTO ME811)-MOTO Droid X行货不错。。但觉得贵了点。。

fissa 发表于 2011-2-16 21:49

fissa 发表于 2011-2-16 21:46 static/image/common/back.gif
Motorola摩托罗拉ME811(MOTO ME811)-MOTO Droid X行货不错。。但觉得贵了点。。

外观不错~~但比HTC EVO贵不少~~

小塘神马 发表于 2011-2-16 22:34

年前入手HTC desire HD,感觉非常不错!

fissa 发表于 2011-2-16 22:41

小塘神马 发表于 2011-2-16 22:34 static/image/common/back.gif
年前入手HTC desire HD,感觉非常不错!

哦~~我的touchpro表现很一般,,,哎!

顺心仔 发表于 2011-2-16 22:51

我现在就是me811的私货moto dx的!呵呵!

fissa 发表于 2011-2-16 22:55

顺心仔 发表于 2011-2-16 22:51 static/image/common/back.gif

一天到晚换~~也不通搞一下~~~很不满!对嫩~~~gochinway59;)

fissa 发表于 2011-2-16 22:57

顺心仔 发表于 2011-2-16 22:51 static/image/common/back.gif

其实是上次换的屏是个水货~~已经有个绿豆大的一块不行了~~象水波一样~~~

顺心仔 发表于 2011-2-16 23:05

啊!又不行了呀!?

当奇 发表于 2011-2-16 23:07

I909或者里程碑国际版
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 又要开始挑手机啦:CDMA2000的大屏手机

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网