fissa 发表于 2011-2-17 01:03

Verison?我搜搜。。。

anony 发表于 2011-2-17 02:20

回复 fissa 的帖子

年初苹果已经出了4代。CDMA版,售价200美元16G,F大可以考虑这个,就是要去武汉电信找5码~

fissa 发表于 2011-2-17 02:36

anony 发表于 2011-2-17 02:20 static/image/common/back.gif
回复 fissa 的帖子

年初苹果已经出了4代。CDMA版,售价200美元16G,F大可以考虑这个,就是要去武汉电信找5 ...

gochinway43;) 真的?国内有卖的嘛?我现在的HTC也是写的。。问题不大。。gochinway52;) 谢谢啊~

anony 发表于 2011-2-17 02:54

fissa 发表于 2011-2-17 02:36 static/image/common/back.gif
真的?国内有卖的嘛?我现在的HTC也是写的。。问题不大。。 谢谢啊~

没有,只有找人去国外带~

fissa 发表于 2011-2-17 03:00

anony 发表于 2011-2-17 02:54 static/image/common/back.gif
没有,只有找人去国外带~

tao宝大把了~~厉害!6000左右~~一套LSD的价格啦~~还是算了~~

考虑811比较实在gochinway06;)

anony 发表于 2011-2-17 03:36

fissa 发表于 2011-2-17 03:00 static/image/common/back.gif
tao宝大把了~~厉害!6000左右~~一套LSD的价格啦~~还是算了~~

考虑811比较实在

病毒5不太敢信。官方售价200美元,他要6000?

fissa 发表于 2011-2-17 03:49

anony 发表于 2011-2-17 03:36 static/image/common/back.gif
病毒5不太敢信。官方售价200美元,他要6000?

签约违约、话费等。。。据说算下来也有4k多啦。。。还有乱78糟的费用~~当然还有渠道和他的利润啦~~

总之这机器现在买~不是太合算~何况写码也未必成熟~~毕竟是新机~不像HTC那些~gochinway52;)

Porsche959 发表于 2011-2-17 04:13

安卓是个好东西~~~

fissa 发表于 2011-2-17 04:23

Porsche959 发表于 2011-2-17 04:13 static/image/common/back.gif
安卓是个好东西~~~

gochinway50;) 更好用吗?

Porsche959 发表于 2011-2-17 04:26

fissa 发表于 2011-2-17 04:23 static/image/common/back.gif
更好用吗?

原本年前换手机的时候犹豫要不要弄个安卓的大屏来玩。。
但是后来想想,没过多久就要开始实习,然后就是经常随经理跑长途。
貌似触屏的开车的时候打电话不是很安全,所以最终还是换了有键盘的。。。Nokia的E72。。。
另外,我一个买手机的朋友建议我说,安卓的机器,三千左右的机子做工才行。。。一千多的就无视吧。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 又要开始挑手机啦:CDMA2000的大屏手机

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网