fissa 发表于 2011-2-17 22:28

顺心仔 发表于 2011-2-17 22:25 static/image/common/back.gif
现在用水货的才是玩机的!呵呵!

咱不玩鸡。。玩水。。。gochinway06;)

顺心仔 发表于 2011-2-17 22:32

老大这话就有含义了啊!呵呵!gochinway03;)

fissa 发表于 2011-2-17 22:36

顺心仔 发表于 2011-2-17 22:32 static/image/common/back.gif
老大这话就有含义了啊!呵呵!

gochinway03;) 见笑~~在嫩指导下。。。

顺心仔 发表于 2011-2-17 22:40

我可什么都没有说哟!呵呵!

顺心仔 发表于 2011-2-17 22:41

看老大什么取向了!现在马上又有很多机器出来了哟!呵呵!

fissa 发表于 2011-2-17 22:47

顺心仔 发表于 2011-2-17 22:41 static/image/common/back.gif
看老大什么取向了!现在马上又有很多机器出来了哟!呵呵!

好好。。。很好,找时间当面请教~~最好就是便宜又好用的,,,gochinway04;) 不太讲面子也不玩机。。但又能打打电话上上网,,不太落伍就好了~、

新机出来也贵~~可能811是比较好的选择,,其他新机出来它可能还会降点吧,,,哈哈哈!gochinway72;)

顺心仔 发表于 2011-2-17 23:03

811现在也不便宜哟!一个字:贵!

fissa 发表于 2011-2-17 23:06

顺心仔 发表于 2011-2-17 23:03 static/image/common/back.gif
811现在也不便宜哟!一个字:贵!

嗯。。每月跌个百八十应该没问题。。。反正没HTC跌得快。。。gochinway06;)

顺心仔 发表于 2011-2-17 23:08

htc的机器出的快!moto慢!呵呵!

fissa 发表于 2011-2-17 23:10

顺心仔 发表于 2011-2-17 23:08 static/image/common/back.gif
htc的机器出的快!moto慢!呵呵!

不管它了。。我的机子一般不出。。都是自己用,,gochinway52;)
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 又要开始挑手机啦:CDMA2000的大屏手机

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网