cyb1986 发表于 2011-7-24 10:42

老大。06年的206。1.6用什么接头啊!全套多少米。我准备来一套

wuyakuku 发表于 2011-7-28 08:56

回复 fissa 的帖子

我找机会去沌口找你!!平时上班 郁闷!!

fissa 发表于 2011-7-28 13:35

cyb1986 发表于 2011-7-24 10:42 static/image/common/back.gif
老大。06年的206。1.6用什么接头啊!全套多少米。我准备来一套

AB和BB,有的~

fissa 发表于 2011-7-28 13:35

wuyakuku 发表于 2011-7-28 08:56 static/image/common/back.gif

我找机会去沌口找你!!平时上班 郁闷!!

gochinway06;)

wuyakuku 发表于 2011-7-29 11:21

我认识的都上钢吼了。。。唉 我换了283 之后一直制动没有认识人说的那种感觉!!!去了4S电脑排气还是没有。。。难道就是钢吼。。。。决定了 上班偷偷请假跑F大 欣赏下您那里的毒品!!!

fissa 发表于 2011-7-29 13:36

wuyakuku 发表于 2011-7-29 11:21 static/image/common/back.gif

我认识的都上钢吼了。。。唉 我换了283 之后一直制动没有认识人说的那种感觉!!!去了 ...

gochinway06;) 钢吼不是决定性的问题~但确实大有帮助~

翼神 发表于 2011-8-18 15:45

有没适合三菱翼神的?PM价格

anony 发表于 2011-8-28 00:56

老大不到一点不起床开门的,去早了没用,我也要一套钢吼

fissa 发表于 2011-8-28 02:20

翼神 发表于 2011-8-18 15:45 static/image/common/back.gif
有没适合三菱翼神的?PM价格

有的~~我们这基本是定制~最好看看嫩原装的是啥样头子的,,再就是需要的长度~

fissa 发表于 2011-8-28 02:21

anony 发表于 2011-8-28 00:56 static/image/common/back.gif
老大不到一点不起床开门的,去早了没用,我也要一套钢吼

别败坏我的名声啊。。。gochinway07;)
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 新一轮定制钢喉团购

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网