老陈醋 发表于 2011-5-21 21:25

我的车是02年8v老爱丽舍,也想购钢喉,但不知头是怎样的?

QHD老万 发表于 2011-5-21 21:38

老大给做的钢喉尺寸是相当准确啊,4S的小工见了都说,这油管咋这细呢gochinway49;)

QHD老万 发表于 2011-5-21 21:41

另外就前钢喉的固定问题我觉得MD80的方法很不错,但是这个原厂刹车软管紧固夹不太好找,4S点都没备货,建议老大给订购一批跟钢喉配套

老陈醋 发表于 2011-5-23 10:49

我的车是02年的8v爱丽舍,也想购一套钢喉,但不知道头子是什么样的?长度也不知道,得打多少钱?告诉后马上打

fissa 发表于 2011-5-23 16:22

老陈醋 发表于 2011-5-23 10:49 static/image/common/back.gif
我的车是02年的8v爱丽舍,也想购一套钢喉,但不知道头子是什么样的?长度也不知道,得打多少钱?告诉后马上 ...

全套440,4根gochinway52;)

fissa 发表于 2011-5-23 16:22

QHD老万 发表于 2011-5-21 21:38 static/image/common/back.gif
老大给做的钢喉尺寸是相当准确啊,4S的小工见了都说,这油管咋这细呢

gochinway72;)

蜗牛K 发表于 2011-5-28 00:53

不知道风云2 的前后用的是那一种啊? 老大能否帮忙看下

206xrmt1.6 发表于 2011-6-6 23:27

这个什么用处啊gochinway50;)

popgold 发表于 2011-6-11 16:35

206 1.4 要定具体接头型号和长度老大给看看,还有需要打多少款?

fissa 发表于 2011-6-12 22:05

尺寸明天告诉嫩。。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 新一轮定制钢喉团购

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网