田牛儿 发表于 2011-4-12 09:09

老大,你那里有现成的没?那天来找你拿两套!

fissa 发表于 2011-4-13 00:19

田牛儿 发表于 2011-4-12 09:09 static/image/common/back.gif
老大,你那里有现成的没?那天来找你拿两套!

gochinway52;)

走向走向 发表于 2011-4-13 08:37

这个东西是做什么的,我查查

田牛儿 发表于 2011-4-13 11:17

fissa 发表于 2011-4-13 00:19 static/image/common/back.gif

太好了,给我留两套啊。我估计明天或是后天来找你玩,顺便参观参观你的神车最近又搞啥新东东了!gochinway05;)

fissa 发表于 2011-4-13 14:39

田牛儿 发表于 2011-4-13 11:17 static/image/common/back.gif
太好了,给我留两套啊。我估计明天或是后天来找你玩,顺便参观参观你的神车最近又搞啥新东东了!gochinwa ...

啥也没搞~~最近网路有动作~改装搁置中。。gochinway52;)

plq_ec 发表于 2011-4-29 10:22

回复 fissa 的帖子

老大。我207三箱车应该 和 206用的规格是一样的吧?前后刹车多装的话是要买1对还是2对啊? 这次还要买LOWTEC 避震、13MM垫片、8V铝制轻质普利盘皮带轮。 您还是手机或电话号码PM给我吧,方便我联系您确认规格和价格。

fissa 发表于 2011-4-29 13:15

plq_ec 发表于 2011-4-29 10:22 static/image/common/back.gif
回复 fissa 的帖子

老大。我207三箱车应该 和 206用的规格是一样的吧?前后刹车多装的话是要买1对还是2对啊 ...

一样的。。。gochinway52;)

小贝3132 发表于 2011-5-5 11:10

能不能和原装长度一样?富康有的话马上打款

lilyzylqqwyj 发表于 2011-5-6 20:07

haoxiangyao

QHD老万 发表于 2011-5-7 15:07

新人还需要攒米啊,呵呵
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 新一轮定制钢喉团购

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网