速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 鲜虾鱼板面

--===不插电的乐趣===--

happy0608 发表于 2016-12-21 20:49
我也准备上日系车,三菱

三菱就是日系里比较悲催的品牌,生生给自己辉煌的企业给做死了
215144928 发表于 2016-12-21 22:36
混动的我没开过,我老婆的1.6自动雷凌开了快半年了,混动和普通汽油版驾驶感肯定是完全两种感觉,但是总体 ...

方向盘虚位和C2都相差无几,急刹车比我的C2好太多了,就是这个两段式刹车确实是最大的弱点,不容易控制好,本田最新的雅阁混据说没有这个问题,但还好,我现在都用S6档,单踏板模式开,用刹车的频率比之前少多了
xlyyzy 发表于 2016-12-21 23:42
也许,大部分车友都会是类似的经历,我来了,带着热情,体验了,付出辛苦,理性了,回归原厂,再跟挚爱的车 ...

人对车的诉求是会变的,诉求变了,乐趣就变了
kuyiyunzxy 发表于 2016-12-22 08:35
支持,我也想入日系,  搞86 百万级别内 操控无对手----日吹38号

切2档7K3干他
天下无斑 发表于 2016-12-22 10:20
想起我的206了,有点心酸,在外面玩过,疯过,最终都要回归家庭,把车开的又平又稳,看到改装车呼啸而过时 ...

把车开的又快又稳又从容是终极驾驶目标
maxfree_gz 发表于 2016-12-22 10:28
其实,混合动力,也有很多可以改的地方啊。
例如直上直排都没有压力,因为低速都是电动机在工作。

有点背离初衷了,这些部分一动噪音啊油耗啊,就变了,买菜车嘛,安静省油又好开才是主旨,而且丰田这套混动电机出力并不够猛,跟油配合起来才好
tv_mute 发表于 2016-12-22 11:22
哎,这个真不好说,那电池三四年后...听说要几万哦。

多心了,丰田这套在普锐斯上已经非常成熟了,故障率超级低
fissa 发表于 2016-12-21 17:47
说的我都不知道速道论坛的主旨是什么了~~法系车?还是改装?
法系车嘛~~~其实是我们没有能力把其他车种 ...

本来大家都是被改装吸引来的,普通用户是不能上这来了,都上之家去了
鲜虾鱼板面 发表于 2016-12-22 13:50
方向盘虚位和C2都相差无几,急刹车比我的C2好太多了,就是这个两段式刹车确实是最大的弱点,不容易控制 ...

买菜车安心开吧,我这边现在去拥堵的地方基本都是地铁过去了,停车实在是太麻烦,没地方停。
鲜虾鱼板面 发表于 2016-12-22 14:06
本来大家都是被改装吸引来的,普通用户是不能上这来了,都上之家去了

是的~·呵呵,但~~其实出来改装,用车生活也是一块,毕竟速道和之家的坛风还是不一样的~~
只是可惜,速道始终做不起别的牌子别的车型,是在是从哪个标准说都太局限啦!