速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鲜虾鱼板面

--===不插电的乐趣===--

混动的我没开过,我老婆的1.6自动雷凌开了快半年了,混动和普通汽油版驾驶感肯定是完全两种感觉,但是总体上车子的设定应该差距不会太大,这个车方向盘确实很轻,你开习惯了再开法系车的方向盘会觉得要用很大的力才能转的动,但是雷凌这个车的方向虚位确实大,对比我的世嘉转向很模糊,而且丰田的刹车通性就是软,为了所谓的舒适性,急刹车的时候真的是一点信心都没有,混动刹车还有电能回收的,刹车前段力度会更小。。。。。
也许,大部分车友都会是类似的经历,我来了,带着热情,体验了,付出辛苦,理性了,回归原厂,再跟挚爱的车子道个别,为曾经的梦想画上一个句号。
原厂车可选项太多乱花渐欲
支持,我也想入日系,  搞86 百万级别内 操控无对手----日吹38号
想起我的206了,有点心酸,在外面玩过,疯过,最终都要回归家庭,把车开的又平又稳,看到改装车呼啸而过时,心想:小样,我当年改的比你好多了。
其实,混合动力,也有很多可以改的地方啊。
例如直上直排都没有压力,因为低速都是电动机在工作。

可以参考各大网站的Lexus CT200的案例。
哎,这个真不好说,那电池三四年后...听说要几万哦。
tv_mute 发表于 2016-12-22 11:22
哎,这个真不好说,那电池三四年后...听说要几万哦。

丰田的电池你根本不用担心的,因为在北美已经用了那么多年了,跑三十万公里肯定可以用的,但是混动在国内的保值率估计是不如普通汽油车的
GT-R 发表于 2016-12-21 18:23
中间好大的触摸屏,这个最开心的可能就是油耗

去试驾吧,其实不光油耗,开起来也是很不错的,我之前对于这种买菜车也是带有些偏见的,开了之后才知道是不是适合自己的诉求的
BlackGold 发表于 2016-12-21 20:36
有钱我也上混动…

值得拥有,国产后性价比已经挺高了