速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

告别了97之后的武汉燃油,98是纯汽油,E95和E92是乙醇汽油

95和98区别真心不大,主要是两桶油太坑了,还是92最耐烧
春天的喜悦 发表于 2016-12-8 22:25
我的车14年12月底提车那天加过一次92的汽油,后来想着给新车吃些细粮就一直加的95汽油,然而好景不长,今年 ...

OK,收到~·这个对于我来说其实相关因素很多,比如路况、比如我的现在的ECU版本、比如各个加油站的差异~·所以确实也不能一概而论~·
我现在只是找找适合我不同场景使用的油~~ 所以~~测测

谢谢分享!
fissa 发表于 2016-12-8 22:42
OK,收到~·这个对于我来说其实相关因素很多,比如路况、比如我的现在的ECU版本、比如各个加油站的差异~ ...

我的车目前也改了一些东西了,但是碍于最近工作和情感较忙,所以一直没有精力去发帖子。不过变速箱的程序更新应该也会影响动力输出以及油耗行驶里程的吧?
春天的喜悦 发表于 2016-12-8 22:48
我的车目前也改了一些东西了,但是碍于最近工作和情感较忙,所以一直没有精力去发帖子。不过变速箱的程序 ...

那是必须的~··每次的变速箱升级,都有影响,但都是趋向节油和平直顺取向的,所以这个可以放心~···不过加速就不好说啦~·

那是大修前,大修后一直加的我们这边的加德士95,还好,主要是98的价差现在太大,以前不明显而已。
achill99 发表于 2016-12-9 00:01
那是大修前,大修后一直加的我们这边的加德士95,还好,主要是98的价差现在太大,以前不明显而已。

你那个~·应该是95就够了~·
前几天跑了趟高速,特意加了箱95,结果600多就要加油了,上次93还可以跑800多。
进口高压缩比车型 95爆震,98无事

相对而言,还是93更耐烧

国四 e93, 多跑了37km~~ 虽然不是很准,说明些问题~·
http://www.chinway.com.cn/forum. ... page%3D1&page=3

现在又加了100元92,不过刚赶上涨价,可能这次92就不报什么希望了~·不过相信油耗表现还是比95/98耐烧~
但,现在烧的92,加速就确实不给力啊!92测成绩~·试了试,糟糕啊~·8.5几秒~·