速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

告别了97之后的武汉燃油,98是纯汽油,E95和E92是乙醇汽油

achill99 发表于 2016-12-8 18:17
我们这边98没有95跑得多.

我这边不是95,是E95,也就是95E10~~

加油时候的帖子:

各位~··如果你也在测油耗以及汽油和动力的关系~·也拿出来分享一下?
fissa 发表于 2016-12-8 18:22
我这边不是95,是E95,也就是95E10~~

加油时候的帖子:

比较欣慰的是,以后再去你那里我至少可以加到98了,但是估计添加剂跟我们这边的还是不一样
我的车14年12月底提车那天加过一次92的汽油,后来想着给新车吃些细粮就一直加的95汽油,然而好景不长,今年7月份我的新车的高压油泵损坏,在4S店索赔修复完毕以后就一直98汽油到现在了,说句真实点的话就是98的动力感觉真的比95要好,但是论行驶里程真的比95要少跑20公里左右,按照我每次油表还有4小格的时候加油的习惯来看的话。
试过我们这里的纯汽油。9598个人感觉没区别
汉口小黑C 发表于 2016-12-8 21:56
说明e95经烧还是不经烧?

不经烧啊·~·100元买E95~~比98多买多少升~·然后,应该多跑多少公里呢?
HEMI 发表于 2016-12-8 22:31
试过我们这里的纯汽油。9598个人感觉没区别

和我的感觉差比多~~·我再测几个来回看看~~
achill99 发表于 2016-12-8 22:22
比较欣慰的是,以后再去你那里我至少可以加到98了,但是估计添加剂跟我们这边的还是不一样

你一直烧98?
95和98区别真心不大,主要是两桶油太坑了,还是92最耐烧
春天的喜悦 发表于 2016-12-8 22:25
我的车14年12月底提车那天加过一次92的汽油,后来想着给新车吃些细粮就一直加的95汽油,然而好景不长,今年 ...

OK,收到~·这个对于我来说其实相关因素很多,比如路况、比如我的现在的ECU版本、比如各个加油站的差异~·所以确实也不能一概而论~·
我现在只是找找适合我不同场景使用的油~~ 所以~~测测

谢谢分享!