速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: fissa

Brembo F40 配330还是小了点

fissa 发表于 2016-11-4 16:18
有可能~~这个是就卡钳翻新的·~应该是老款~
你的什么样子?赔多少的刹车碟~~效果咋样?

刹车碟选的是280的台湾碟,同尺寸布雷博的盘还要贵2000,   总泵是23的 刹车踏板要踩到三分之一段后才发得上力,总的效果还是令人满意的
ScreenHunter_03 Nov. 04 17.20.gif
ScreenHunter_04 Nov. 04 17.20.gif
ScreenHunter_07 Nov. 04 17.23.gif
ScreenHunter_13 Nov. 04 17.29.gif

评分

fissa + 20 谢交流!

广州小康 发表于 2016-11-4 16:24
来广州陈田村,多到你不知道买那个好

都是仿的,或者翻新的吧?
SebastienLoeb 发表于 2016-11-4 17:44
刹车碟选的是280的台湾碟,同尺寸布雷博的盘还要贵2000,   总泵是23的 刹车踏板要踩到三分之一段后才发 ...

我赛~·我记得你是207,一身的好货~·· 那轮圈~·
小车,这个组合已经是相当的够用了,狂赞一个!!!
SebastienLoeb 发表于 2016-11-4 17:44
刹车碟选的是280的台湾碟,同尺寸布雷博的盘还要贵2000,   总泵是23的 刹车踏板要踩到三分之一段后才发 ...

你这个看上去好像活塞缸径要大一点~~
不过我一楼那个好像长得漂亮一点!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
ll8837 发表于 2016-11-4 23:59
都是仿的,或者翻新的吧?

不是仿的,全部都是拆车件,广州陈田是最大的汽车拆件地方,没有看到新闻??  记得好像还有些道友专门开几千公里过来逛
广州小康 发表于 2016-11-5 00:19
不是仿的,全部都是拆车件,广州陈田是最大的汽车拆件地方,没有看到新闻??  记得好像还有些道友专门开 ...

这样啊 ,涨知识了,谢谢。这是个去广州的好理由。
ll8837 发表于 2016-11-3 18:27
Brembo很新的样子,有靠谱的渠道么?

兄弟,刚好我公司代理这个,北京有实体,现货!
奥麦Car         发表于 2016-11-20 19:57
兄弟,刚好我公司代理这个,北京有实体,现货!

好的,有需要联系啊