速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

Brembo F40 配330还是小了点

fissa 发表于 2016-11-3 20:51
看什么车,比如我,307选小6, 206选F40~·

为什么这么选?
能给大家分享下心得吗
xlyyzy 发表于 2016-11-3 22:31
为什么这么选?
能给大家分享下心得吗

HS刹车皮面积大一些 刹车鲍鱼个头也大一些·~所以无论外观和刹车力道都会更强一点~~·
SebastienLoeb 发表于 2016-11-3 20:28
HS小6 VS BREMBO小4 你选哪个?

HS小6~ 至少没有仿品假货,没有老古董翻新货。
虽然HS小6被我玩废了一颗(又被F大救活)……还是接你的话题安利一下~

评分

fissa + 20 辛苦啊!

xlyyzy 发表于 2016-11-3 22:31
为什么这么选?
能给大家分享下心得吗

F大这么选的原因是车重角度考虑,
给206配F40是为了(相比HS小6在体积和重量上)轻量化,
(但是用这么大分体碟不算轻量化,过大了太重了,300以内即可,如果不是为了轮毂视觉饱满,283分体碟走街足矣)。
HS小6不仅适配307,也适合206,脚感线性一流,不输大厂品牌,比原厂卡钳轻很多,日常走街配套碟盘很耐用。
(那些把HS分体碟盘磨凹并不断抛光的童鞋,我只能说开车习惯不好。)

HS小6体验了3年,HS刹车碟用了4年的车主感悟:

206刚装上HS时的作业,也安利你一下~
http://www.chinway.com.cn/forum. ... 4555&pid=712936

现在的刹车盘已经移植给307用了,还是杠杠的,而且是速道第一批HS刹车碟,我仍然很费解的是:
(我也会开快车也会急刹车,但是也没把刹车盘用伤那么狠……
不是炫耀自己和安利产品,真的很费解。刹车皮换过一套,刹车碟还是同样的刹车碟)
http://www.chinway.com.cn/forum. ... 877&pid=1217380

回头看自己的贴,原来我从2012年就开始在说:“不准备再折腾了”……结果……
fissa 发表于 2016-11-3 22:45
HS刹车皮面积大一些 刹车鲍鱼个头也大一些·~所以无论外观和刹车力道都会更强一点~~·

了解了
BlackGold 发表于 2016-11-3 23:10
给206配F40是为了(相比HS小6在体积和重量上)轻量化,
(但是用这么 ...

多谢B大指教
F40是否分新款老款?F大这套和我车上的F40卡钳外形不一样啊?我全新用4个月了,感觉不像假的哦...
SebastienLoeb 发表于 2016-11-4 10:49
F40是否分新款老款?F大这套和我车上的F40卡钳外形不一样啊?我全新用4个月了,感觉不像假的哦...

有可能~~这个是就卡钳翻新的·~应该是老款~
你的什么样子?赔多少的刹车碟~~效果咋样?
BlackGold 发表于 2016-11-3 23:10
(但是用这么 ...

很多年前我也常说“不准备再折腾了”……
ll8837 发表于 2016-11-3 18:27
Brembo很新的样子,有靠谱的渠道么?

来广州陈田村,多到你不知道买那个好