速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小草

骊威五月进化之--FGK尾鼓及狮特底架上身

问一句,草兄的轮子是多大的呀,换后效果好吗,我也想把轮子换大点,但是好像扁平比太高的胎,对轮毂保护不够,而且直径高于原厂就会影响起步和油耗,纠结呀
小草好像是17的圈。。我觉得这么大的圈对骐达和骊威是相当合适的~~

至于胎的规格~建议参考下:
http://www.chinway.com.cn/bbs/fo ... &extra=page%3D1
小草好像是17的圈。。我觉得这么大的圈对骐达和骊威是相当合适的~~

至于胎的规格~建议参 ...
fissa 发表于 2010-2-27 22:12

原配175 70  R14 我也想换大轮毂啊,还想维持轮子直径不变的话就要换扁的胎,可是周围好多人劝说轮子太扁,压砖头拱马路牙子轮毂容易变形,所以先问一下有大轮经验的。纠结啊
扁平比45以上的都没啥大问题~我自己都是45的,,,过坑过看的都没啥答问题的,,,
回复 31# lichaoxq

如果换16寸就用195/50/16的胎,如果换17寸就用205/40/17的胎
回复  lichaoxq

如果换16寸就用195/50/16的胎,如果换17寸就用205/40/17的胎
小草 发表于 2010-3-1 23:17

草兄的胎是多大的,还完耗油吗,我这路况不太好,而且我驾驶比较激烈,你的胎过坑没事吧
回复 36# lichaoxq

没事的
草版的FGK怎么是竖着的?还有排气开孔貌似在边上?一般的FGK排气出口不是都在中间的吗?