速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

标致307改装2008方向盘装车效果

john3199 发表于 2015-6-16 21:07
我的盖子昨天就到了,怎么扣不上啊?没有可以卡住的地方。大小应该是合适的。是不是放气囊的地方不能是空的 ...

我在想你是不是缺少图中气囊的架子~~你的盖子仅仅只是个盖子吧?
isuka 发表于 2015-6-16 21:26
真漂亮,羡慕嫉妒ing……
为了消除色差,不如弄个大红的呼应下中控台呢

那样的话是不是过于~~··那啥,非主流啦~·
maxfree_gz 发表于 2015-6-16 21:48
给我发个狮子吧,我就缺一个狮子。。。。。

可遇不可求啊·~我着了两,都不和规格~~·有一个用剪刀加工装到206车上了~~明显都不是2008方向盘可以安装的
烈马V12turbo 发表于 2015-6-16 22:05
2008的方向盘比原车的小吗?我的206方向盘太大了。
是直接安装吗,花键是一样的?
最后关心下价格

小一圈啦~·和普通的赛车方向盘大小差不多·~
光方向盘现在其实都不贵~不到三百多啦~~花键一样的!

哎~~早不发,本来我还有个参考的!
不知道怎么发图,现在才搞明白。不好意思啊F大!
fissa 发表于 2015-6-17 02:31
我在想你是不是缺少图中气囊的架子~~你的盖子仅仅只是个盖子吧?

老大,给我发过来的盘子中间是空的,没有图上的那个东西。 不知修理厂能不能配到。
为配合主题,当初应该包个红色啊
fissa 发表于 2015-6-16 19:52
说实在话~·这个方向盘和307的仪表台还是存在有很大的年代差的~·不属于一个年代
这个要是配上308的仪表台 ...

这张图看,方向盘好小啊,哈哈
fissa 发表于 2015-6-17 02:38
小一圈啦~·和普通的赛车方向盘大小差不多·~
光方向盘现在其实都不贵~不到三百多啦~~花键一样的!

有数据吗,大概多大
我量了一下206原装的是375mm,应该就是380mm了
我看了下淘宝,2008的方向盘都是裸盘,没有气囊盖,这个206的能盖上吗?
气囊不能用的话,那个电阻是怎么安装啊?