速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: joefreeman84

上海改装车展

fissa 发表于 2013-9-14 22:19
嗯嗯嗯~···Jeep大脚~····真正的是过瘾啊~·梦!!!

嗨!只能用吉姆尼啦
我喜欢那辆川崎
大作!看得真过瘾!

今天还有人想一起去看么?
曾益 发表于 2013-9-15 02:44
嗨!只能用吉姆尼啦

这个,,和jeep没法比啊,,,,
BlackGold 发表于 2013-9-15 00:39
你总结的很到位,但J版也很辛苦~

板板,我写作文很厉害的,
shaomk 发表于 2013-9-15 00:23
这...居然木有PSA啊...法国车不受待见啊!!!

法国车车主一向都很悲凉~··
fissa 发表于 2013-9-15 15:11
法国车车主一向都很悲凉~··

法国车一直都很催悲,特别是现在好像一直都很受冷落的感觉让我特别觉得悲伤。。
J版辛苦了,那么多照片,那么多妹子,实在是让我们期待改装合法化的那一天啊!!要不然这偷偷摸摸的玩还要到什么时候才能熬出个头呢??
周6 14号 应某展商的邀请去参观了一下,如下印象

1.改装店的资金实力雄厚,每个展台都是车模,有车模的地方人就多,车模不能细看,胸是挤的,脸是歪的,我感觉很大一部分人是来拍车模的;

2.大品牌感觉都没认真准备,很多国外的大牌子,展台都没什么人,入hyperco、dixcel

3.BRZ和86的改装很粗糙;

4.场外的改装车很多,但为啥是个改装车都要弄的五颜六色,振聋发聩,很不理解

评分

joefreeman84 + 15 辛苦了!
fissa + 10 辛苦了!

春天的喜悦 发表于 2013-9-15 22:14
法国车一直都很催悲,特别是现在好像一直都很受冷落的感觉让我特别觉得悲伤。。

也是好事~·特立独行嘛~·动手能力更强~·而且改装需要动脑筋!