速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: joefreeman84

上海改装车展

fissa 发表于 2013-9-14 22:31
中国应该可以考虑让改装车可以合法上路的法规了~··建立一套严格的技术规范就好~~

现在的车辆管理,实 ...

今天无论是参展的车,还是来看车展的群体

让我感觉国内改装车的蓬勃,,,这块放开了,真的一片欣欣向荣呀,,回去的路上的高速上,还有各种轰鸣声,,,,,

我们天朝真的要泯灭人性呀,,,,听朋友说,改装的项目和配件品牌以后登记后会变成合法话,,,,再走这个路子

毕竟不大改机舱,大多是加强件的话,比原厂还更安全,,,起点应该可以放开,,,日本不是发动机不动,其他都可以么

动了发动机 登记估计也可以
fissa 发表于 2013-9-14 22:28
这个车不是看的~·要开,一定要开~~才有绝对的感觉!

没机会了这是,,,,带上头盔上去赛道开一把 ,,,哎呀,,,美呀
joefreeman84 发表于 2013-9-14 22:40
今天无论是参展的车,还是来看车展的群体

让我感觉国内改装车的蓬勃,,,这块放开了,真的一片欣欣向 ...

年轻人的激情~~不是能随便压制的~··
joefreeman84 发表于 2013-9-14 22:42
没机会了这是,,,,带上头盔上去赛道开一把 ,,,哎呀,,,美呀

想着都睡不着觉啊~··哈哈哈~~
今天是飘移表演前排就座
喷了一脸的橡胶颗粒
然后很悲催的被关在看台出不来
看完摩托车表演才放人
好多车子木看到哦!
bn_fz 发表于 2013-9-14 23:17
今天是飘移表演前排就座
喷了一脸的橡胶颗粒
然后很悲催的被关在看台出不来

关键外面好热 一会儿我就受不了了
政府搞这个是不是想钓我们的鱼呀。
粗就一个字 发表于 2013-9-15 00:07
政府搞这个是不是想钓我们的鱼呀。

可说不说哇,又想赚钱,又限制罚钱,,,都是他们的,,,,
有本事,全部禁止所有改件市场流通呀,,,
joefreeman84 发表于 2013-9-15 00:14
可说不说哇,又想赚钱,又限制罚钱,,,都是他们的,,,,
有本事,全部禁止所有改件市场流通呀,,, ...

天朝当P民真可怜啊。