速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bet008

上个V3改装流水作业 ~~~~~

14个春秋。。。。那我要努力啦~~~~~其实做这次改动的最大动力是 国家颁布的 允许汽车行驶60W公里报废。。。。。。我就是按照这个标准来滴。。。。但是心有不甘 既然都玩了 没爽。。总想使劲的爽一下,只可惜 鸡鸡不给力。。。
非等长看这就很纠结!!
bet008 发表于 2013-3-6 20:04
14个春秋。。。。那我要努力啦~~~~~其实做这次改动的最大动力是 国家颁布的 允许汽车行驶 ...

是呀,我那老康14个春秋已经跑了快30万公里了,不过国家发布这条条例还是比较适合的。 不过你和我的想法有些不谋而合,我也是觉得既然玩了就想玩的更好一些,所以我要是不达目的心有不甘的也是。。
C_sports 发表于 2013-3-6 20:10
非等长看这就很纠结!!

不纠结啦 谁叫咱性子急 没办法 过年期间定的 虽然被草 草了就草吧
春天的喜悦 发表于 2013-3-6 20:13
是呀,我那老康14个春秋已经跑了快30万公里了,不过国家发布这条条例还是比较适合的。  ...

4A91 虽说不是啥新鲜产物 不过也很有玩头 只是国内的被阉割了不少 没啥亮点了 等吧 肯定要找个国外的玩玩 就等机会了 慢慢搞 以后必须涡轮伺候
bet008 发表于 2013-3-6 20:39
4A91 虽说不是啥新鲜产物 不过也很有玩头 只是国内的被阉割了不少 没啥亮点了 等吧 肯定要找个国外的玩玩 ...

和我一样,我也想找颗好机器塞进去,不过你和我的选择不一样,我想找颗本田的机器装进去,但是你的车原型是三菱,三菱也不凡性能机器,所以你应该满意些。
春天的喜悦 发表于 2013-3-6 21:52
和我一样,我也想找颗好机器塞进去,不过你和我的选择不一样,我想找颗本田的机器装进去,但是你的车原型 ...

才看了   一郎  菱帅移植EVO6 四驱全过程 我是玩不动  想想 免了吧  就现状先玩玩 有点提升 能自己乐呵一下就好 满足一下 小小的虚荣心
bet008 发表于 2013-3-6 21:58
才看了   一郎  菱帅移植EVO6 四驱全过程 我是玩不动  想想 免了吧  就现状先玩玩 有点提升 能自己乐呵一 ...

其实我也一样,现在这状态我也对我的想法暂时无能为力,所以只能在努力,努力再说了。
春天的喜悦 发表于 2013-3-6 22:08
其实我也一样,现在这状态我也对我的想法暂时无能为力,所以只能在努力,努力再说了。

其实  那虚荣心 老大啦~~哈哈哈哈 忍住 忍住。
bet008 发表于 2013-3-6 22:10
其实  那虚荣心 老大啦~~哈哈哈哈 忍住 忍住。

彼此彼此。。哈哈哈。。