速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bet008

上个V3改装流水作业 ~~~~~

APPLE 发表于 2013-3-5 10:09
老乡见老乡 两眼泪汪汪。微冲见面交易

鲜虾鱼板面 发表于 2013-3-5 15:21
进来围观

前轮高度还是很不理想 不过考虑到经常下农村 也就忍啦
fissa 发表于 2013-3-5 16:36
夹着尾巴低调~·

等这次完善吧,尽量把排气放入杠内 真的需要低调
fissa 发表于 2013-3-5 16:36
集合~出发!!! 这回抓了条大的~

才看到 大哥射了。。。惭愧 惭愧
偶来啦,看来你是慢慢进入整改阶段了啊,下一步还有啥打算么?先筹足了米在上涡轮??
春天的喜悦 发表于 2013-3-5 23:40
偶来啦,看来你是慢慢进入整改阶段了啊,下一步还有啥打算么?先筹足了米在上涡轮??

哈哈 见笑啦 感谢春天大发米 在等M大的 点火加强配件 涡轮不搞了 4A91机器天生体弱 玩不起涡轮 上了涡轮也只能增加10几匹 不成比例 最后 肯定刷下ECU 本想搞下外挂电脑 无奈本地都是杀人的大店能搞 电脑+调试费不菲 还是忍了 暂时认定刷ECU 有个心病没摘除 就是刹车 今年的目标 刷完ECU 搞下刹车 现车的刹车虽说是双活塞 但是 体积太庞大 重量太高 是种拖累 效果还好 凑合用 再到最后 搞下座椅 小三的绝配 宝马E46 前排 X宝 现在 10多年的座椅 都要1600大洋 暂时也忍了  现在基本的顺序是   点火--进气--ECU --刹车--座椅  OVER  也可能有变动 就看东南是否迅速引入T 到时 坐等拆车件
bet008 发表于 2013-3-6 19:32
哈哈 见笑啦 感谢春天大发米 在等M大的 点火加强配件 涡轮不搞了 4A91机器天生体弱 玩不起涡轮 上了涡轮也 ...

和我在深圳遇到的情况差不多,认识的店家只会按照自己的意思给你下毒,过去我曾经因为糟糕原因而花了不少冤枉钱,所以现在觉得,要搞就来次痛快的,干脆一次按照自己所构想的一步到位,要不然总觉得现在按照目前的状况改到时候想按原计划的话会多花不少钱的,所以我还是希望能一次到位的来次痛快的,如果不行就在一步步的来了。
春天的喜悦 发表于 2013-3-6 19:49
和我在深圳遇到的情况差不多,认识的店家只会按照自己的意思给你下毒,过去我曾经因为糟糕原因而花了不少 ...

如果 早来速道 肯定法系车了 也不至于现在玩的这样辛苦  改装 真TMD毁一世 现在体会到了
bet008 发表于 2013-3-6 19:55
如果 早来速道 肯定法系车了 也不至于现在玩的这样辛苦  改装 真TMD毁一世 现在体会到了

那到也不至于吧,我这老康和我相依为命的也14个春夏秋冬了,所以我只是希望能把它尽量挽留在我身边而已,但是希望它能变得更适合我的对它的使用要求罢了。