速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BlackGold

[称重作业] HS分体通风283、307实心通风283、典型16V轻量普利盘、原厂16V普利盘

是的是的。以后注意!
macrosszero 发表于 2011-12-23 23:44
你放心啊。那个过早喝酒累。一天都不喝!

maxfree_gz 发表于 2011-12-23 23:20
当加油的时候,就觉得车轻来得好了。
而且这个还是滚动的重量,起步会有差别的,于是不得不给多一点油门 ...

还不够啊,,,向我,就在琢磨碳陶刹车碟啦~~
macrosszero 发表于 2011-12-24 00:02
是的是的。以后注意!

fissa 发表于 2011-12-24 00:04
还不够啊,,,向我,就在琢磨碳陶刹车碟啦~~

碳陶的太贵了,而且工作温度高,平时没法开了。
还是等你的台湾锻造圈了。
BlackGold 发表于 2011-12-23 23:49
完全赞同,我确实很关注重量〔我现在用的就比原厂轻很多,对提减速确实很有帮助,但材质很担心〕,但我想 ...

台湾有碰撞测试的,但是国内没有,而且国内的轮圈也越来越轻了。
07年的时候,和一位轮圈店老板聊起来,一款MOMO出口款式的,16寸重10kg,就是为了通过国外的撞击测试。对应内销的16寸,都在7.5kg左右。
问道,怎么重量差那么远,答,厚度不一样。
于是,几乎打消了我用国产圈的念头,之前也装过一款仿TE37的15寸,1个月后,换了现在的TD,重量一样,看着上面的英格兰国旗的贴纸,心里踏实超过两个数量级。
maxfree_gz 发表于 2011-12-23 17:10
应该用游标卡尺,上个厚度的作业,大家就明白了。
虽然中间是轻量化的铝合金,但是碟片比原厂的厚多了,于 ...

我也觉得,最好有个厚度比较

大多数道友米都比较紧张,还是得一步步来
maxfree_gz 发表于 2011-12-24 11:30
碳陶的太贵了,而且工作温度高,平时没法开了。
还是等你的台湾锻造圈了。

谁说的~~那超跑就不用上街啦~~ 起步的工作温度,应该是在可接受的范围吧~
fissa 发表于 2011-12-24 17:14
谁说的~~那超跑就不用上街啦~~ 起步的工作温度,应该是在可接受的范围吧~

呵呵,ferrari换一般的Alcon套件的,也不少人哦,都是抱怨之前原厂的刹车不给力的。

碳陶要是有285左右的碟,也不错的哦。
当然,也更期待锻造圈。
maxfree_gz 发表于 2011-12-24 21:37
呵呵,ferrari换一般的Alcon套件的,也不少人哦,都是抱怨之前原厂的刹车不给力的。

碳陶要是有285左右 ...

嗯~不普通的金属碟和皮~~那当然是高~~