速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BlackGold

[称重作业] HS分体通风283、307实心通风283、典型16V轻量普利盘、原厂16V普利盘

RE:

maxfree_gz 发表于 2011-12-23 17:10
应该用游标卡尺,上个厚度的作业,大家就明白了。
虽然中间是轻量化的铝合金,但是碟片比原厂的厚多了,于 ...

等下次吧,车友很快取走了,为了不弄赃碟面〔车友可能比较在意〕,我称了后擦干净灰,就放回包装了。
明年有条件后,我也会买套用用,f大好像说过是26,目测比原厂厚很多,所以重,您别太纠结重量了。
你们海天的师傅真的是速度可以啊。拆个减震也就分分钟,更别说他一个盘了!
macrosszero 发表于 2011-12-23 23:14
你们海天的师傅真的是速度可以啊。拆个减震也就分分钟,更别说他一个盘了!

晚上还过来玩的~~
BlackGold 发表于 2011-12-23 23:05
等下次吧,车友很快取走了,为了不弄赃碟面〔车友可能比较在意〕,我称了后擦干净灰,就放回包装了。
明 ...

当加油的时候,就觉得车轻来得好了。
而且这个还是滚动的重量,起步会有差别的,于是不得不给多一点油门,油耗会有轻微上升的。
各种重量加起来,油耗就可怕罗。
我现在是7.41L,大约5%是爆踩的啊。
如果顺顺的开始7.11L。
全车带备胎连我一个人的称重,在1090KG。

我的一位车友,无论怎样开,屏幕显示都是9以上,就是一体295碟+16寸轮圈,以及基本无减重。
fissa 发表于 2011-12-23 23:20
晚上还过来玩的~~

喝酒了。直接开回家了。没喝酒就过去找你玩玩!
macrosszero 发表于 2011-12-23 23:29
喝酒了。直接开回家了。没喝酒就过去找你玩玩!

希望明天别喝酒开长途啊~
fissa 发表于 2011-12-23 23:31
希望明天别喝酒开长途啊~

你放心啊。那个过早喝酒累。一天都不喝!

RE:

maxfree_gz 发表于 2011-12-23 23:20
当加油的时候,就觉得车轻来得好了。
而且这个还是滚动的重量,起步会有差别的,于是不得不给多一点油门 ...

完全赞同,我确实很关注重量〔我现在用的就比原厂轻很多,对提减速确实很有帮助,但材质很担心〕,但我想表达的取向不一样,想强调的是改装的安全性和耐用性。一味向大家强调簧下重量和性能,容易执着不能自拔……就像轮毂贴,车友比较排斥我们的重量意见。
请m版多理解

RE:

macrosszero 发表于 2011-12-23 23:44
你放心啊。那个过早喝酒累。一天都不喝!

少喝点,身体〔很伤肠胃,你现在不觉得,搞几次肠胃炎后,消化能力就会差很多〕、安全〔为己为他她〕,你懂得!