速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

206后鼓改碟上身,所有配件自己配的!!

喜欢小猪的企鹅 发表于 2011-11-27 22:30
掰直了,就原位了。。。。。

我的不够长 ~不然不会另加油管的 。这也好 那位置刚好让我上对自制钢喉  回去折腾下!
star. 发表于 2011-11-27 22:33
我的不够长 ~不然不会另加油管的 。这也好 那位置刚好让我上对自制钢喉  回去折腾下!

我现在也纠结钢吼的问题,还有就是反串~那天换后碟刹,发现螺丝两个花齿了,害怕
喜欢小猪的企鹅 发表于 2011-11-27 22:37
我现在也纠结钢吼的问题,还有就是反串~那天换后碟刹,发现螺丝两个花齿了,害怕

钢喉简单 等我消息~ 改了后碟反串是要上的!这样安全些~  我原来改前283的时候就从F大那里拿了4套反串+7075螺母~
star. 发表于 2011-11-27 23:03
钢喉简单 等我消息~ 改了后碟反串是要上的!这样安全些~  我原来改前283的时候就从F大那里拿了4套反串+70 ...

我要先解决11.5的油耗问题。。。然后才是反串~~~
喜欢小猪的企鹅 发表于 2011-11-27 23:06
我要先解决11.5的油耗问题。。。然后才是反串~~~

这么高! 现在16圈?
star. 发表于 2011-11-27 23:12
这么高! 现在16圈?

是啊,自从这次加机油加多了,11。5个油~我今年考虑反串,ECU,避震(纠结B14还是KW V1呢)
你加标号多少的机油?30or40? 建议下次换机油上8100 Eco 5W30 油耗会下来的 ~ B14和V1直接请教a大吧  够权威!
star. 发表于 2011-11-28 00:17
你加标号多少的机油?30or40? 建议下次换机油上8100 Eco 5W30 油耗会下来的 ~ B14和V1直接请教a大吧  够权威 ...

B14贵啊,我现在灰壳,5W40~
喜欢小猪的企鹅 发表于 2011-11-28 00:32 B14贵啊,我现在灰壳,5W40~

乖乖~怪不得11.5的油耗 我朋友1.6AT才这个数!我以前换过一回磁护5W40 油耗也比以前高了 还是换回5W30吧!不上10W公里的车子用不着40的~ B14贵的话可以考虑 又忘了以前的ID同学的新套装~