速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

206后鼓改碟上身,所有配件自己配的!!

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

配件大致是
bosch卡钳分泵
刹车皮安装附件
手刹线改制器
206CC原装卡钳支架(非赛纳改制,100%Made in FRANCE)
206原位安装后轴头、哈头(避免打磨ABS传感器等安全隐患,100%原位安装)
206CC 正品TRW刹车盘
206CC 正品TRW刹车片 (性能没的说了....太NB)
附件(各种螺栓、螺丝)

大概东西配了半个月才搞定,全部原位安装!
废话少说,上图!

配件全家福

配件全家福

全家福!!

自己组装玩

自己组装玩

心急等不了了,自己在家组装玩

自己组装玩

自己组装玩

正面

拆干净了

拆干净了

拆下鼓刹咯!

进口支架上身,最关键的配件

进口支架上身,最关键的配件

最难找的进口卡钳支架上身!咱也用上原装法国件咯

轴头上身,100%原位安装

轴头上身,100%原位安装

轴头上身,原位安装,转的很痛快,不影响ABS

按上咯等着排空!

按上咯等着排空!

彻底安装好了!开始排空!

排空好了!装上轮子

排空好了!装上轮子

排空完毕,轱辘上身

许多技师都不知道的,ECU制动力分配调教

许多技师都不知道的,ECU制动力分配调教

最后,也是鼓刹和碟刹根本不一样的地方,没几个人知道~206制动力分配!原厂是前碟后鼓分配,改完4碟刹,必然ECU也要改分配!哈哈

下地图!

下地图!

完美落地

特别鸣谢:
感谢 北京狮群 各位狮友的大力支持和配合!
感谢F大的方案支持,感谢star.的提醒及小零件指导,感谢超哥的小零件查找能力,感谢兵哥的对比测验(自行改制对比206GTI后桥),感谢北京老徐汽车驿站的安装技术支持!!感谢其他各位大大们的各种支持!

评分

上帝不洗脚 + 5 很给力!
rain72days + 15 很给力!
maxfree_gz + 15 赞一个!
fissa + 20 赞一个!
wjm567 + 6 赞一个!
star. + 6 赞一个!

沙发
OYE!!!!!!!!!感谢团队!!!!!!
一套配下来多少米?
顶一下,不错。问几个问题:1、对pp2000的设置感兴趣,能否告知流程。2、你那个小hub, 我怎么看都像后鼓改的呢?是我看错了?
另外:我买的fissa的套件,没听说abs要打磨啊?那个好像是富康车的后碟的事吧?我不记得了。
嗯~ 蛮不错!看来CC的卡钳支架对于轴头的沉位还是要好于国产支架的  不用垫片垫了~ 是不是用自己的后鼓加工比较方便呢? 让你做的两根铁管还给换成铜的了~ 对了 后轴头锁刹车盘的那两个螺丝 我压根就没装 原车后鼓加工好后也忘了打螺丝眼了~ 怎么样~这次折腾下来是不是感觉有点小成就感啊~ 嫩都可以打广告了 你不是VOGTLAND套装吗~后避震怎么换KONI了?
还有~你的后刹车油管有那么长吗?竟然可以原装位~
说心里话 参考了F大的后盘刹改进出来的 前人不种树 后人是不好乘凉的 哈哈 后避震黄色的桶子 是1130套装 是另一辆车装的
支持!
不过谁告诉我TRW真的生产刹车碟吗?官网上是找不到的~

查了下天合国内的几个公司~网站也没提及~~~谁有链接给我?

但百度下知道~~是山东产的~但百度推广我也在用~可靠性如何都知道的~